欢迎提供电动车新闻线索,一经采用有奖励。QQ群:103398304

您的位置:网站首页 > 前沿资讯 >

智蓝轻卡、智蓝精灵成第七届中国(南京)国际电动车工业博览会焦
时间:2022-09-08 12:34来源:网络作者:风道点击:

内容摘要:

  9月5日-9月7日,智蓝轻卡、智蓝精灵亮相第七届中国(南京)国际电动车工业博览会,以绿色经济领跑城市货运,丰富智蓝汽车长三角区域一体化解决方案,携手各行业伙伴助力全球低碳

  9月5日-9月7日,智蓝轻卡、智蓝精灵亮相第七届中国(南京)国际电动车工业博览会,以绿色经济领跑城市货运,丰富智蓝汽车长三角区域一体化解决方案,携手各行业伙伴助力全球低碳目标早日实现。

图片1.jpg

  新能源汽车国家大数据联盟联合各主办方举办第七届中国(南京)国际电动车工业博览会,以国内专业的电动车产业链展,构建多源互动、灵活交易、共享共赢的电动出行新生态,促进电动汽车和新能源产业高质量发展。智蓝汽车作为商用车第一品牌在新能源领域的战略布局,产品技术、服务、品质领跑国内市场,积极携手各地政府及产业链上下游建设新能源城市货运及电动运输生态圈,引领行业。

  智蓝精灵 挑战行业“省”极限

  智蓝汽车针对市面油改电产品泛滥及用户对产品经济性、时效性的追求,以全新平台打造全新产品——智蓝精灵,超能省、超能跑、超便捷、超安全、超能装、超颜值六大超能力集于一车,快速推进城市货运及末端配送场景新能源化发展。一经上市大获市场信赖,成为许多车主创业、入行的第一台自购车。

图片2.jpg

  智蓝精灵E7搭载宁德时代46.36kW·h高能量密度电池,1度电能跑8公里以上,综合工况续航里程达341公里。相较于油车,一年仅运营成本上就节省5万元;相较于行业同类型竞品,整车电耗也降低25%,优势巨大。可谓早开早省,越开越省。

  同时,智蓝精灵还兼顾货箱容积和承载能力,以7.5方直上直下超大货厢,及1.27m轮包间距,大幅提高空间利用率,一趟拉得更多,叉车也能装;更有半米低货台、侧掀门、多开合方式货厢门等细节设计,提升搬运效率,全方位实力诠释“不用省着开”的全新价值体验。

  智蓝轻卡 领跑品质树立国产标杆

  今年7月,智蓝轻卡暨获得企业标准“领跑者”后,再次通过德国莱茵TüV认证的欧盟整车形式认证(WVTA),拿到进军欧洲市场通行证。展会上,这款荣登2021年新能源轻卡单一车型畅销榜首、走进欧盟市场的纯电轻卡获得众多行业专家驻足探讨,其安全性、可靠性、环保性等产品品质成为行业标杆。

图片3.jpg

  智蓝轻卡搭载全球第一电池品牌宁德时代100.27kW·h宁德时代磷酸铁锂电池与永磁同步电机,拥有先进制动能量回收策略和ECO驾驶模式设计,实际续航260至300公里,适用快递、搬家、五金建材等各种工况。此外,智蓝轻卡蚁象轻量化技术和加强版车架纵梁的应用,实现底盘自重小于2.5T的同时提升承载能力,配合18.3立方米超大货厢,运输、搬卸更高效。不管是动力、续航,还是舒适、经济性,智蓝轻卡历经市场检验,实力统统在线。

  全球低碳化背景下,智蓝汽车技术赋能中国新能源商用车市场发展,多维价值赋能绿色城市物流,带领中国城市货运行业高质量、高水平、国际化发展。


本文关键词:电动汽车


(责任编辑:风道)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论