欢迎提供电动车新闻线索,一经采用有奖励。QQ群:103398304

您的位置:网站首页 > 前沿资讯 >

领先更领鲜 智蓝轻卡100度电冷藏车交付河南头部物流企业
时间:2022-08-22 17:12来源:网络作者:风道点击:

内容摘要:

  8月18日,智蓝汽车向双汇物流批量交付100度电轻卡冷藏车。智蓝轻卡将冷链运输高时效、恒温环境与绿色城配的需求有机融合,以合规、大电量、长续航、恒温运输等性能优势,快速

  8月18日,智蓝汽车向双汇物流批量交付100度电轻卡冷藏车。智蓝轻卡将冷链运输高时效、恒温环境与绿色城配的需求有机融合,以合规、大电量、长续航、恒温运输等性能优势,快速切入冷链物流这一细分市场,助推河南冷链物流绿色高质量发展。

图片1.jpg

智蓝轻卡100度电冷藏车批量交付双汇物流

  漯河双汇物流投资有限公司副总经理张自勇,智蓝汽车营销副总裁、营销公司总经理张宏亮,漯河亿通汽车集团公司董事长吕亚民等领导出席活动现场,深入交流新能源物流趋势。

  携手双汇智蓝汽车以零排放守护 “菜篮子”

  作为知名的食品企业,双汇物流运输货物以肉、蛋、奶、菜、果等优质农产品为主,为河南百姓的餐桌提供更丰富、更健康的食材。食材的新鲜直达离不开高效的冷链物流运输装备。面对客户对运力的需求,智蓝汽车为其提供专为冷链运输场景定制打造的——智蓝轻卡100度电冷藏车。经过产品试用,智蓝轻卡100度电冷藏车以长续航、使用成本低等价值特性赢得了客户的高度认可。

  “我们冷藏车主要负责从冷库到销售点的仓到店运输,往返200公里左右,智蓝轻卡100度电冷藏车实际续航完全能够满足运输需求。同时,相较于燃油车,该产品每公里运营成本能节约7毛,大幅降低运营成本。”客户相关负责人介绍道。

图片2.jpg

智蓝汽车向河南头部物流企业交付车钥匙

  事实上,作为新能源冷藏车市场的行业先驱,自去年10月海南正式上市以来,智蓝轻卡100度电冷藏车先后在北京、海南等城市批量交付投运,以卓越的性能表现征服了众多头部物流企业,助力多地区绿色冷链高效发展。同时,智蓝轻卡100度电冷藏车也赢得市场和行业信赖,并斩获了中冷联盟行业权威组织认证的“冷藏运输装备推荐品牌”,产品销量和品牌美誉度一路攀升。

  专属打造 智蓝轻卡冷藏车助力冷链运输零排放转型

  智蓝轻卡100度电冷藏车搭载福田汽车福冷仙“5F冷鲜术”,对冷链物流6大场景17种工况深度研究,首家推出冷链物流车一体化解决方案。产品具备整车一体化设计、超长续航、超高电量、超大货厢、高效运输五大鲜力保障, 整车轻量化不超重,成就行业合规典范,更好满足冷链运输全方位需求。

  智蓝轻卡100度电冷藏车整车搭载宁德时代100.27kW·h高密度电池,永磁同步电机,电量足,续航长,提速快,满足城配冷链仓到店的运输需求。配合18立方米货厢,载货量更大,提高单趟运营价值。此外,在服务保障方面,智蓝汽车更为行业大客户提供1对1专属服务,24小时为及时高效冷链运输保驾护航。

  针对冷链运输中车厢恒温的需求,智蓝轻卡100度电冷藏车上装和底盘一体化研发设计,搭载知名品牌上装、冷机,整车制冷性能、货厢保温性更优,电耗低。即使在三伏天,车厢温度从0℃降至-18℃仅需1小时,全面满足速冻食品、生鲜果蔬等细分场景的运输需求。

图片3.jpg

【智蓝轻卡100度电冷藏车现场展车】

  智蓝轻卡100度电冷藏车批量交付,将助力用户构建高效、绿色的冷链物流运输,让河南大众“菜篮子”更丰盛、安全。未来,智蓝将携手更多属地企业,为河南绿色城配冷链建设贡献新能源力量。


本文关键词:电动汽车


(责任编辑:风道)

发表我的评论

 匿名评论  验证码: 点击我更换图片

网友评论