12月19日,绿佳2022品牌战略发布会于三亚圆满举行。在万众期待下,绿佳“拼三年,冲前五”战略目标正式发布,拉开绿佳2022品牌升级、高速发展的大幕!同时,重磅官宣“实力硬汉”胡军成为首位品牌代言人,迈向品牌发展新高度!



聚全力,赴新途!

从品牌、产品到渠道、营销多维升级

开创品牌发展新征程

新时代,新发展。发布会上,绿佳集团董事长张文青提出了三点内容:

一、产业新竞争格局下,绿佳“合力驱动品牌变革”;二、2022年绿佳战略目标是确保强势增长75%”;三、绿佳未来三年的战略目标是“拼三年,冲前五”。


▲ 绿佳集团董事长张文青

基于绿佳提出的全新战略目标,绿佳集团营销公司总经理白利中作具体的战略规划。2022年,绿佳签约首位品牌代言人胡军,高频投放央视卫视、高铁广告等,全面提升品牌传播力。同时,形成六大基地规模效应,逆向开发打造爆品,并通过大力加强渠道政策、产品政策,实现终端盈利价值。“从产业链布局到供应链整合,从渠道赋能再到终端落地,全面实现战略目标。”


▲ 绿佳集团营销公司总经理白利中

绿佳集团浙江基地总经理陈良辉,现场揭秘了绿佳产品性能优越的原因,“绿佳产品研发采用从消费者、经销商,到生产企业、到供应商的‘利他思维’”。2022年,绿佳预计至少开发4款全自主产品,打造“3个3”——更智能、更时尚、更年轻,标准化、平台化、锂电化,全生态、全体系、全自主。


▲绿佳集团浙江基地总经理陈良辉

面对2022产业发展新趋势,绿佳以战略、品牌、产品、营销等方面的革新升级,携手经销商、合作商、消费者共赴品牌新征途。



品牌传播新时代!

携手首位品牌代言人胡军

央视卫视高频推广全方位拉升品牌势能

作为绿佳新征程的标志性事件,绿佳集团与胡军的签约受到了行业内外的广泛关注与讨论。签约仪式现场,绿佳集团董事长张文青对与胡军的合作表示高度认可,双方互赠礼物,缔结友好合作。


▲ 绿佳集团董事长张文青(左)与胡军(右)签约

作为绿佳品牌传播升级的重要动作,胡军的倾情代言,将全面助力绿佳品牌焕新, 进一步实现破圈、触达更多潜在用户,为广大消费者带来全新的品牌体验!同时,全面赋能经销商,让经销商在激烈的市场竞争中,更多了一份赢战市场的底气和超强竞争力!


发布会上, 绿佳现场还与央视、卫视等权威媒体达成合作,实现2022年全年广告高频投放,助力绿佳能更快速地覆盖更广泛的用户,全面提升品牌知名度和竞争力!

同时,绿佳还将搭建自主线上线下传播矩阵,形成多元化的流量入口,构建出流量壁垒,进一步提升品牌传播力,实现品牌势能的进阶爆发!



可以预见,在代言人胡军的“超强引擎”加持下,绿佳势必能迎来品牌腾飞的新发展阶段。


拼三年,冲前五!

谋势聚力全方位赋能经销商

上下同欲无往不胜

“聚力致远、打造爆品、分区量化、使命必达”,这是绿佳为达成“拼三年,冲前五”战略目标提出的十六字方针。19日下午,在绿佳集团战略中心总监赵孝东主持下,绿佳新战略誓师大会及经销商会议隆重召开,进一步落地战略目标达成!


▲ 绿佳集团战略中心总监赵孝东

会上,绿佳集团董事长张文青对七大战区的责任目标进行了详实的分解,并与各大战区责任人签署了2022年目标军令状,剑指既定目标。绿佳集团营销公司总经理白利中向七大战区授予了出征旌旗,以必胜的决心和满腔热血向着目标奋进!


会议现场,绿佳集团营销公司总经理白利中针对2022年市场带来的超级红利,从“格局渐显 乾坤未定”、“超级红利 抢占风口”、“全维进击 大展新途”三大方面,全面系统地阐述了电动车行业发展历程与2022年市场风口,以及绿佳面临的机会和准备。


▲ 绿佳集团营销公司总经理白利中

从新战略发布,到经销商会议具体规划落地,绿佳以 “拼三年,冲前五”为主轴,全面发力品牌升级和渠道营销,持续夯实产品研发和服务建设,构建绿佳立体化战略发展格局,为绿佳2022高质量创新发展打下了坚实基础,必将全面助力战略目标实现!


拼三年,冲前五!聚力致远!共同期待绿佳的新篇章!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202112/68961.html