12月19日,实力派演员胡军正式成为绿佳电动车首位品牌代言人。作为兼具实力与美誉的演员,胡军将携手绿佳,掀开“拼三年,冲前五”战略新篇章,迈向品牌发展新高度。

1

“硬汉”实力炸场,现场签约赠礼


作为实力派演员,胡军凭借着极具口碑的荧幕形象和出色的演技,赢得了广大观众的喜爱。从《天龙八部》的乔峰、《朱元璋》的朱元璋……到《长津湖》的雷睢生,他在一次次寻找“演员”的突破。实力、认真、低调且不断创新、求变,这正是胡军与绿佳品牌的契合点。


“军哥在生活和荧幕中都是‘硬汉’的形象,这与绿佳‘劲大跑得远’的品牌调性相契合。还有军哥作为演员,始终对自己保持高要求,恰恰与绿佳始终做好产品的初心不谋而合”。绿佳集团董事长张文青表示,随后拿出精心定制的糖画礼盒赠予了胡军。

很高兴能成为绿佳品牌代言人,携手绿佳共赴新途。”胡军向张总说道,作为回礼,胡军也将长津湖中雷公的军壶赠予了张总,表达了与绿佳“并肩作战”的决心。


2

亲和力爆表,带飞现场气氛

“期待与徐大将军雪中悍刀行”、“很喜欢军哥在长津湖中饰演的雷公”、“军哥,你是最棒的”......战略发布会现场,绿佳也特意为军哥准备了粉丝的祝福视频,一句句话在屏幕中呈现,将现场推向高潮。

“挺感动的,也感谢绿佳的精心准备”。胡军对粉丝祝福表示了感谢,并现场在绿佳“+能量”产品上签名。



绿佳作为电动车行业佼佼者,面对新机遇,国内消费的日新月异,不断突破自我,携手胡军,焕新前行。

“拼三年,冲前五”——全力以赴,使命必达。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202112/68955.html