这个冬天最好玩最刺激的冒险骑行

2022全国摩友海岛骑行汇

海南海口--儋州海花岛

丰富多彩的骑行之旅

纯正的热带南海风光

奢华酒店+海岛美食+落日沙滩狂欢夜

招募在即!!!

也许你骑行过很多地方,高山峡谷、川西平原......但海南海岛骑行,是你绝不该错过的骑行体验。早上嗦海南粉,下午喝冰镇椰子,晚上啤酒小烧烤,落日沙滩狂欢夜,在祖国宝岛海南留下终生难忘的骑行回忆。

冬天骑行海南,对于骑士而言,是特别酷、特别牛的一件事!海南刚刚结束雨季,阳光炽热,温度正好,穿着短袖吹着海风骑车,边挑战赛事边摩旅生活,是“诗与远方”的享受,是“人生赢家”的自豪,这般骑行体验珍贵且不可多得!

2022全国摩友海岛骑行汇,给你美好生活又心跳加速的骑行感受,一战成名的绝佳机会。融合深受摩友欢迎的“C弯出道”赛道体验、金卡纳活动体验、海口骑士嘉年华晚会、海口-海花岛骑行拉力赛、海岛骑士嘉年华晚会为一体的大型赛事演艺活动。现招募全国摩友来海南参加这个冒险之旅!


海岛骑行汇活动亮点

原始村庄和海滨公路的拉力之行

海南海口--儋州海花岛,全程174公里,在美丽的槟榔林和原始村落间穿行,沿途可在碧蓝的海岸线沿海骑行,经过大片草场牛羊成群。整条线路不受禁限,放心骑行,沿途风景多变,既有原始人文的穿行,也有海岛畅意的美景,骑行乐趣十足。

2022全国摩友海岛骑行汇赛段沿途风光


落日沙滩狂欢夜

白天赛事紧张刺激,晚上则是摩友尽情释放的时候。赛事骑行最后一夜,将在终点打卡地,也是著名的旅游景区--海花岛举办落日沙滩派对机车潮玩夜,以骑士之名,在沙滩上与落日狂欢,享受电音摇滚之夜。在海边,一边享受美食一边欣赏表演,相当惬意。

品尝纯正海岛美食

赛事主日程两天三餐全包!海南纯正特产将尽数品尝,海鲜大餐、BBQ、清补凉、海南粉、椰子鸡......带你享受海岛美食之宴。品尝奢华酒店自助早餐,在鸿基·湖畔新城品尝海岛特色美食。

美景与激情双重体验

除了海南海口--儋州海花岛的骑行拉力赛程外,还可体验深受骑士欢迎的C弯出道、金卡纳活动。既有拉力赛事的紧张刺激,又体验娱乐骑的休闲快乐。终点打卡地海花岛,海花岛是斥资1600亿打造的人工岛,作为全球人向往的文化旅游胜地,除了骑行乐趣,还可慢慢游览岛上绝美风景,享受奢侈的漫生活。

2022全国摩友海岛骑行汇终点打卡地 海花岛的绝美风景

2022全国摩友海岛骑行汇终点打卡地 海花岛的绝美风景

2022全国摩友海岛骑行汇终点打卡地 海花岛的绝美风景


海岛骑行汇活动介绍

3个赛段 各个精彩

2022全国摩友海岛骑行汇全新升级赛事体验,采用积分的形式,穿插C弯出道、金卡纳体验获得积分排名,竞选骑行拉力赛的队长资格。

赛事规则:

共计20个队伍,共20个队长,由所获积分的前十名以及官方邀请的CIMA骑士担任,其他参赛人员自由选择一个队长队伍加入,最终成绩取队员的平均成绩作为队伍总成绩。

C弯出道

地点:海南国际会展中心-长滨北五路

在海南国际会展中心--长滨北五路

一条弯道让骑士体验压弯

在万人欢呼瞩目下

出道破圈前路无畏


金卡纳体验

地点:海南国际会展中心P1停车场

金卡纳场地规划2000平作为体验区

全程以夺旗-插旗贯穿始终

沿途设置基础绕桩、障碍橡胶绳等作为障碍路段

以总计完成时间算作成绩

骑行拉力赛

地点:海口海南国际会展中心-儋州海花岛1号岛

2场嘉年华 骑士狂欢

2022全国摩友海岛骑行汇,将分别在赛事集结点海口海南国际会展中心和赛事终点打卡地儋州海花岛举行两场盛大的骑士嘉年华晚会,以骑士之名出征,以朋友之名相聚。

海口骑士嘉年华晚会

地点:海南国际会展中心P1停车场

海口机车狂欢夜

用盛大晚会的形式诠释骑士精神

让各地摩友尽情释放欢乐

享受专属于摩友的“海岛音乐节”

海岛骑士嘉年华晚会

地点:海花岛观海平台

骑行拉力赛结束后

在海花岛1号岛举行机车潮玩夜

草坪露天音乐party,共庆完赛狂欢

并将举办盛大的拉力赛颁奖盛典

3晚金牌酒店入住 奢华享受

2022全国摩友海岛骑行汇全程入住海口和海花岛金牌酒店,独享私家海滩,鸟瞰一线海景,品尝海南特色餐食,在比赛的同时享受奢华海岛风情。除了骑行赛事本身,这也是一场轻奢享受级别的旅行。

海南大鹏中州国际饭店

图片来源 海南大鹏中州国际饭店官网


酒店地理位置优越,地处海口后花园西海岸盈滨半岛旅游度假区。坐拥内外双海湾资源,10分钟步行至海边,1分钟步行至后海湾。入住酒店,白色沙滩,翠绿园林、醉人椰风,白天虫鸣,夜晚星光,你将一并拥有。

海花岛欧堡酒店

图片来源 海花岛欧堡酒店官网


酒店由森林、海洋、沙漠、冰川不同自然主题的欧式城堡连接而成,每间客房都拥有上佳景观视野。入住酒店,提供乘坐海花岛岛内观光大巴,游玩儿童乐园、婚礼庄园、特色街道,以及观看海花岛震撼灯光大秀等精彩项目。

行程安排

202216 DAY1

9:00--17:00

签到,到达酒店,领取活动行程卡及酒店入住登记条

22:00前

办理酒店入住(海南大鹏中州国际饭店)

202217 DAY2

7:00--9:00

酒店早餐

9:00--17:30

前往海南国际会展中心,参观新能源车展及创新EV大汇,参加插旗仪式、C弯出道、金卡纳活动

19:00--21:00

参加海口嘉年华晚会,而后酒店入住(海南大鹏中州国际饭店)

202218 DAY3

7:00--9:00

酒店早餐

8:30--9:30

骑行拉力赛签到及发车

12:30--17:00

补给站打卡,享用午餐(鸿基·湖畔新城),拉力赛终点打卡,办理酒店入住休整(海花岛欧堡酒店)

18:30--21:00

参加海岛嘉年华晚会

202219 DAY4

全天自由行,游览海花岛,体验岛上特色风情

价格说明

价格:1580/

(包含23晚全程食宿与服务)

注:若自行解决1月6、7日两晚在海口的住宿及7、8日早餐,报道时可退酒店差额300元。

注意事项

1、所有报名摩友住宿标准默认为2人一间,由组委会统一安排;若需单人入住,则需补交单房差共430元。

2、报名摩友若需要携带家属,家属亦需报名缴费,若有合住或者其他住宿安排要求,可在报名后与工作人员沟通协调。

3、所有报名摩友需自备摩托车及骑行装备(头盔、骑行服、护具等),相关费用自理。

4、报名本活动,将自动获得观展门票、C弯出道、金卡纳参与资格,无需重复报名。

5、活动成功报名者,组委会将为其购买2022年1月7-8日的人身意外保险,其他日期请自行购买个人人身意外保险。

6、 因不服从团队管理而引发的意外伤害必须由个人承担。

7、在参加活动期间,无论各种原因,只要给他人(包括但不限于组委会、本人、其他活动参与人员、当地政府及人民群众等)造成损害,必须承担相关赔偿及责任。

8、活动参与者自行承担因疫情带来的一切风险。

9、海口当地市区禁摩,摩友请遵守当地交通规则,骑行往返期间注意规避禁摩区域,且不允许出现飙车、炸街、超速、闯红灯、乱停乱放、随意超车等违反交通安全行为。

10、活动开始前需统一签订《2022海口创新EV大汇海岛骑行汇安全责任承诺书》

请大家仔细阅读活动通告并相互了解!

报名及咨询

2022全国摩友海岛骑行汇活动报名及资讯

点击链接报名海岛骑行汇活动。

https://m.51kcwc.com/#/funly/show/377?spm=zy_10143_10000_1280329


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202112/68953.html