这几天北方国际自行车电动车展火遍了朋友圈,各大品牌都亮出了看家本领,喜欢两轮车的同学们直呼过瘾,可看完了现场却依然忍不住地小失落——咱家爱玛去哪儿了?


如果你觉得这只是单纯的缺席,那只能说你真的是Too Young Too Simple。毕竟,我们理应站在行业的舞台中央,如果揭幕时不在台前,那么就是在酝酿下一次的耀世登场无疑了,一套足以让行业震惊的组合拳【大招】,“玛”上揭晓!


【大潮流】

小帕时尚气场,亮相即成焦点


其实说爱玛没有到场,也并不十分准确。我们的高端品牌小帕,就成为了N1馆里最潮酷的明星,为本次展会带来一波萌意十足的新风尚。就连中国自行车协会理事长也亲临现场,对小帕电动产品给予了极高的肯定!

酝酿登场丨缺席?不可能!震惊行业的组合拳“玛”上揭晓


小帕的经典美感,源于1939年诞生的世界上第一台真正意义上的踏板车 Powell。时隔半个世纪,执着于设计梦想的年轻人与 Powell 相遇,迸发灵感的同时更运用创新设计语言,结合新时代的智能科技,让小帕成为融合经典与现代的又一潮流单品。

酝酿登场丨缺席?不可能!震惊行业的组合拳“玛”上揭晓


作为电动车行业首个玩转IP的品牌,小帕同样在本次的天津展中带来了憨熊:帕凡凡、酷猫:帕咪咪、贱鸡:帕粒粒,这些萌萌的帕帕饭米粒形象。

酝酿登场丨缺席?不可能!震惊行业的组合拳“玛”上揭晓


再一次引发围观的,还有品牌定制的小帕咖啡厅,又是一个气氛拉满的新一代网红打卡地!小帕这个全新的品牌,为年轻消费者带来的,不仅仅是一款潮流满满的经典款电动车,更是一种年轻人向往的惬意生活方式,它是时尚与经典碰撞的艺术,也是日常生活的优雅配饰。


这样的【大潮流】,年轻人们怎能不喜爱值Max?


【大格局】

经销商千人大会,构建渠道护城河


虽然爱玛品牌没有直接亮相本次的天津展,但更大的格局早已悄然成型。
市场即是战场,在这个不平凡的2021年,我们早已经布局了全国巡回开展的千人大会,近2万余人次的多场多人会议,让我们的品牌可以迅速地直达终端!全国各地的经销商朋友们在我们的展会中,不仅能够获得新品的技术讲解及推荐,更有一系列的营销赋能计划,助力每一位经销商的销售环节。
在这样互利互惠的活动中,我们同样能够扩大爱玛的品牌网点覆盖率,让更多优秀的爱玛电动车产品走进千家万户,提升市场的占有率,用高质量的服务反哺整个行业,极大提振了市场信心,构建不可攻破的渠道护城河!

酝酿登场丨缺席?不可能!震惊行业的组合拳“玛”上揭晓


我们希望每一个爱玛大家庭下的经销商伙伴,都能像“百公里 不充电”引擎MAX明星产品一样满电出击,用十足的士气,体现厂商价值的一体化。一个全新的爱玛正在到来,未来,等你来,我们一起大干一场,铸造典范,合力共赢,最终实现县城、乡镇网点覆盖率的双重提升!


这样的【大格局】,经销商们怎能不信心值Max?


【大事件】

百公里骑行挑战赛,线下活动深入人心


除了品牌的塑造和渠道的提升,我们更把“爱”的品牌理念,下沉到真正的用户体验中来。2021年全年时间,我们在全国范围内掀起了一轮“百公里,不充电”引擎MAX里程挑战赛的大事件!

酝酿登场丨缺席?不可能!震惊行业的组合拳“玛”上揭晓


全年300场线下体验活动,让全国各地的用户最大限度地体验引擎MAX系列产品突出的性能优势,我们也在实际骑行活动中get到真实的消费者感受。

酝酿登场丨缺席?不可能!震惊行业的组合拳“玛”上揭晓


福建、广西、海南、江西、皖南......我们的爱玛骑士团们在全国各地打卡,我们也得以最大程度地接近用户和市场,让“百公里,不充电”不再只是口号,而是深入人心,真实接地气的用户体验!


这样的【大事件】,用户们怎能不体验度Max?


怎么样,是不是想想就有点小兴奋?大波惊喜度Max的好消息,正在路上,大家准备好了吗?大招combo早已蓄势待发,未来,等你来,我们一起见证行业的又一次变革!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202104/68764.html