3月26日-28日,为期三天的天津展上,台铃火力全开,包揽N7馆,以新产品、新技术、新标准等亮点内容成为最耀眼的焦点。


无线充电和语音交互技术两大前沿黑科技首次重磅亮相,更是引参观人员驻足围观,连连惊叹。核心科技持续升级,技术储备不断丰富,在提高消费者智能出行体验同时,也进一步夯实了科技台铃的全球领跑地位。

智行时代丨智能出行时代来临!台铃两大前沿黑科技首次曝光


台铃电动车

#中国台铃全球领跑 天津展台铃展馆里的一款可以无线充电的超智版智能电动车,吸引了众多人的目光,人们纷纷前来参观体验,不禁对台铃电动车的科技实力赞叹连连!

视频号


01无线充电技术:充电变革 安全升级


众所周知,在围绕“跑得远”展开的行业竞争赛道,台铃早已凭借节能科技硬核实力走在前列。尤其是搭载云动力4.0省电系统,10项省电核心科加持的台铃超能系列,实现整车综合能效提升97%。其中台铃豹子超能版更是以656.8公里的续航成绩创下“一次充电驾驶电动踏板车行驶最远距离”的吉尼斯世界纪录™,打破行业续航天花板。

智行时代丨智能出行时代来临!台铃两大前沿黑科技首次曝光


节能技术取得领跑优势以后,科技台铃的下一站是哪里?无线充电技术上的成功探索,无疑给出了最好的答案之一。“太让人惊喜啦,充电效率提升真快,台铃的这项技术彻底颠覆了我的认知。”用户和媒体纷纷被台铃前沿黑科技所征服。

智行时代丨智能出行时代来临!台铃两大前沿黑科技首次曝光


未来,随着拥有多项专利的台铃无线充电技术的全面商用,将让用户摆脱冗长充电线的掣肘,同时充电效率提升60%,从而解决广大用户充电不方便的痛点。此外,无线充电还可以避免过度充电造成的安全隐患,台铃以技术创新掀起电动车充电方式的划时代变革。


02语音交互系统:解放双手 操控自如


电动车的智能化,同样也是行业前瞻性发展方向之一。截至目前,台铃已掌握领先于行业的“五大发明”,取得多项技术突破,可实现无钥匙启动、遥控锁车、行车智能响应等智能化性能的应用,解决用户深层次的需求体验。


开创行业智能语音电动车先河[庆祝][庆祝]【奔跑的机器人伙伴】[庆祝][庆祝]首款搭载语音互动电动车—狮子王发售啦!欢迎尝鲜!"

智行时代丨智能出行时代来临!台铃两大前沿黑科技首次曝光


台铃产品资讯台铃超智版智能电动车[庆祝]于2021年3月25日天津成功发布!开创行业智能语音电动车先河[庆祝][庆祝]【奔跑的机器人伙伴】[庆祝][庆祝]首款搭载语音互动电动车—狮子王发售啦!欢迎尝鲜!视频号


基于对用户出行需求的精准洞察,深度探索智能化体验内核。此次天津展,台铃率先带来了电动车语音交互技术,无需复杂的按键操作,以“你好,台铃”为唤醒词,即可实现播放音乐、导航路线、搜索互动等智能交互体验。同时,得益于双麦克风设计,配合主动降噪和远近场拾音技术,即便在高达75分贝的音乐播放环境下,也能轻松语音唤醒,让用户骑行乐趣无穷。

智行时代丨智能出行时代来临!台铃两大前沿黑科技首次曝光


在语音交互技术上取得的突破,意味着台铃为每一位车主提供最贴心的用车小秘书,前行路上有一位“奔跑的机器人伙伴”相随,让骑行更有温度。尤为值得一提的是,搭载该技术的台铃超智版智能电动车——狮子王,目前已发售。

智行时代丨智能出行时代来临!台铃两大前沿黑科技首次曝光


此次,天津展上台铃最新研发的无线充电技术和语音交互系统两大黑科技,将进一步为产品赋能,让用户智能出行体验再度加码。作为行业领跑品牌,未来,台铃将用创新科技不断为电动车智能化注入不竭动力,让中国智造在全球市场跑更远!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202104/68758.html