据悉,小帕电动将会于3月11日在上海静安区名仕街星尚show举办以“驭·见未来”为主题的帕帕饭米粒IP品牌发布会。届时,众多电动车行业人与媒体将会齐聚一堂,共同迎接电动车行业首个大型跨界IP——“帕帕饭米粒”的诞生,见证电动车品牌发展的历史性一刻。


01

电动车界的一股新兴力量


说起小帕电动,可能大家都还比较陌生。在谈到会议内容前,先作一个简单的介绍。小帕电动是去年爱玛集团推出的子品牌,主打复古、经典、时尚、轻奢、美好生活的品牌定位,其主要目标用户指向年轻人群体。由于有爱玛强大背景与资源作为背书,小帕电动已具备了成熟的产品打造力和强大的品牌塑造力,获得了不少用户的青睐。

小帕电动以1939年由加州康普顿Powell制造公司设计、曾风靡好莱坞的Powell P-39 Streamliner车型作为原型,成功打造出了一系列具有复古时尚风格和独特个性化设计的高科技电动车,撩动了一波不少复古时尚爱好者的心。

秉承着复古、优雅、经典、时尚品牌理念,以“驭见美好,JUST FOR YOU.”作为宣传标语,小帕成功将“优雅出行”与电动联系在一起,塑造起一种与众不同的品牌形象,给用户带来更好的生活享受和更高的品牌价值。

“千金难买我喜欢。”小帕所打造的产品与品牌形象可谓诚意满满,值得如今年轻消费者的喜爱,当之无愧为电动车界中一颗冉冉升起的新星。


02

小帕IP品牌发布会


人性IP——帕帕饭米粒

根据会议前信息的披露,小帕电动将会打造一条完整的IP生态链——不仅有小帕自带的电动车IP属性,还会衍生出更具有人性的IP形象——帕帕饭米粒。

从左到右帕咪咪、帕凡凡、帕粒粒

“帕帕饭米粒”组合有三位成员,分别是帕凡凡,帕咪咪和帕粒粒。三位成员具有风格迥异的形象特点和情感温度,虽然有缺点、不完美,但相互之间却形成互补,真实又可爱,唤动大众心中最真挚的感情。

作为电动车的衍生IP人物,帕帕饭米粒能够帮助小帕电动与用户发展出更多的情感互动,以此提高小帕的品牌价值和市场竞争力。制造业与文娱产业的跨界结合,将会给小帕的IP带来更具有广泛性的商业价值。

全新业态——三位于一体

除此IP生态链以外,小帕电动还会打造全新的业态模式。该新业态模式结合了电动车销售、衍生IP周边店、咖啡店三种经营模式于一体,包括有小帕专卖店、小帕生活馆和小帕咖啡馆。


现在,逛周边店、咖啡店已经是都市人日常生活必不可少的存在。许多不同主题的咖啡店和周边店经过社交软件的传播成为了都市年轻人的打卡胜地。比如,广州动漫星城下的动漫周边店和早前在小红书上风靡的冷淡工业ins风咖啡店。

融合了衍生IP周边展示和咖啡店的新业态模式,比起传统的纯电动车销售,更能吸引年轻消费者的目光,为小帕电动引入更多的流量。

发布会将披露详细内容,还有神秘大彩蛋和真实体验,敬请期待!

此次小帕举行IP品牌发布会,不仅是要正式向大众介绍帕帕饭米粒的创作由来,各自的人物性格等等,更是要向大家展现小帕完整的IP生态链以及未来IP战略的发展和规划,其中内容包括丰富分周边产品开发、骑行动画短视频、小帕IP订制车型、联名合作、跨界品牌授权合作等重要信息

小帕还会邀请到视频行业意见领袖跟大家分享 IP行业的发展前景与经验,同时,小帕也会发布新业态3种经营模式战略的详细介绍,并欢迎大家现场加盟合作。据了解,在发布会的最后,还会有一个由小帕献上的神秘大彩蛋揭晓。发布会结束后,大家还能够亲身畅游一次小帕IP终极体验馆和享受晚宴,提前感受一下新业态门店模式的妙处,敬请大家期待。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202103/68719.html