春节未过,全球电动两轮车第一品牌雅迪就提前吹响全面倍增战略落地的嘹亮号角。


近日,在全国喜气洋溢的过节氛围中,雅迪各大专卖店却悄然成为消费者的“打卡圣地”,购车用户络绎不绝。尤其是除夕夜在央视春晚舞台闪亮登场的雅迪冠能系列M6,更是成为销售主力,终端市场异常火爆,有经销商反映甚至需要连夜紧急调货满足需求。

雅迪这波正月期间的热销凸显三大亮点:一是时间节点提前,全国大量门店提前开业,市场需求强烈;二是影响范围更广,在央视春晚的亮相让雅迪成为全国用户追捧的对象;三是市场反馈热烈,带动整个行业进入热销季,展现电动车行业领航者的强者底色。


央视春晚同款,冠能系列M6引发全网追捧


刚刚过去的牛年央视春晚,雅迪冠能系列M6作为“助演嘉宾”强势亮相,引发全网热议,让整个电动车行业倍感荣耀。众多消费者更是通过线上提前预定冠能系列M6,为开年后的这波全国热销积蓄了大量人气。

雅迪掀起现象级热销“飓风”!央视春晚同款冠能M6成为“爆品”

央视春晚同款雅迪冠能系列M6惊艳亮相

时下虽然春寒料峭,但也难掩消费者的热情。正月期间雅迪全国门店陆续开业,不少门店甚至开业第一天就遭遇用户排队购车的盛况。2月14日情人节当天来提车的孙先生表示,“在央视春晚看到雅迪冠能系列M6,非常时尚、非常漂亮,买回去作为礼物送给女朋友”。

雅迪掀起现象级热销“飓风”!央视春晚同款冠能M6成为“爆品”


喜提爱车的上班族李女士则表示,“(自己)在微信朋友圈领到了购车红包,商家说央视春晚同款雅迪M6货源比较紧张,今天趁着专卖店开业就赶紧来提车了”。


正在排队结账的周先生是一位资深电动车用户,“用过五六个品牌的车,去年开始关注雅迪冠能系列,试骑后感觉确实不一样,动力更强、续航更远,非常符合我这类重度用户”。

雅迪掀起现象级热销“飓风”!央视春晚同款冠能M6成为“爆品”


雅迪之所以能在全国范围内掀起这波热销“开门红”,背后依靠的就是亿万用户对雅迪品牌、产品的高度认可。央视春晚带来的顶级曝光,电动车行业领航者称号的顶级认可,再加上雅迪全球第一品牌的顶级实力,共同促成了这一空前的热销场景,堪称行业前所未有。


技术品质领跑,雅迪冠能系列上演实力碾压


作为电动车行业划时代的产品系列,雅迪冠能系列堪称市场销量的“收割机”。


雅迪冠能系列产品真正解决电动车续航与动力不能兼顾的行业难题,以全球领先的研发创新驶入电动车行业技术无人区,牢牢占据电动车行业领航者的霸主地位。搭载TTFAR 7级增程系统的雅迪冠能系列产品,续航可达122KM*,实现 “一次充电,多跑一半”的续航奇迹。此轮开年热销,有雅迪经销商表示绝大多数用户都是冲着冠能系列车型来的,现场成交率极高。

雅迪掀起现象级热销“飓风”!央视春晚同款冠能M6成为“爆品”


冠能系列产品的另一项独特优势是雅迪石墨烯电池。众所周知,用户对电动车续航下降、电池寿命短等问题尤为关注。雅迪石墨烯电池作为动力电池领域划时代的产品,寿命是普通铅酸电池的3倍以上,并且具备超强的耐寒性,前往雅迪门店换购雅迪石墨烯电池的消费者也是络绎不绝。


作为冠能系列的代表车型之一,央视春晚同款雅迪冠能系列M6更是成为关注的焦点。雅迪冠能系列M6在具备冠能系列产品技术优势的同时,还拥有六大独特优势——更大档距、更大座桶、更长座垫、更舒适减震、更省力双撑、更封闭底盘,并且雅迪冠能系列M6作为一款传承经典的车型,也引领着电动车行业的时尚潮流。


线上线下联动,雅迪冠能系列强势赋能终端


在央视春晚舞台大放异彩的雅迪冠能系列M6,是雅迪高涨的品牌声势的一个缩影。


行业首家亮相央视春晚,央视选定为“CCTV民族匠心品牌-电动车行业领航者”,雅迪开年毫无疑问拥有行业最强线上流量加持。与此同时,为满足用户的购车需求,春节期间雅迪在全国门店发放“288元购车红包”福利,购买央视春晚同款雅迪冠能系列M6,立享优惠,线上线下联动实现对终端渠道的精准赋能。

雅迪掀起现象级热销“飓风”!央视春晚同款冠能M6成为“爆品”


身为电动车行业领航者,雅迪一直都是产业发展的风向标,在品牌运营、营销操盘、产品技术路线等多个维度持续引领着中国电动车产业的发展方向。启动全面倍增战略之后,雅迪以更加精神抖擞的姿态展现出空前的品牌活力,为全行业树立了标杆与榜样。

雅迪掀起现象级热销“飓风”!央视春晚同款冠能M6成为“爆品”


雅迪在全国范围内掀起的这波开年热销,堪称近年来罕见。借力这波全国终端热销,雅迪不仅发出了电动车行业的开年最强音,而且提前卡位进入“牛市”,为电动车行业的牛年开了个好头。


*:该数据在无锡江南公证处全程监督下,由冠能M8搭载60V20Ah电池,最高时速>42km/h,均速>30km/h,气温27-34℃,无锡郊区少红绿灯路段不限速实测而得,实际里程或因个人骑行习惯、车型、温度等因素影响而略有偏差。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202102/68692.html