“既然做品牌,就要保持高调。只有高调你才能博得关注,只有高调你才能出位,才能获得更多的用户和赢利。”


乘风破浪的姐姐2、王牌对王牌第六季、6大卫视春晚、央视春晚现场、签约中国女排队长朱婷 · · · 2021伊始它火力开局,“一路开挂”,似乎没有什么是它办不到,而如此高调的秀肌肉,也让更多的人记住这个品牌 ——“小刀电动车”!





品牌宣传就应保持高调才能挖掘更多的用户

在这个信息碎片化的时代,五花八门的消息正无时无刻地分散着人们的注意力,单一渠道的品牌露出,无疑会被湮没在海量的信息之中。唯有高频、多维度的品牌露出,不断保持品牌活跃度,才能持续增加品牌热度,牢牢占据用户心智。


作为深耕行业18年的行业头部品牌,小刀深谙其道。无论是赞助热视王牌综艺,亮相各大春晚现场还是签约当红顶流明星,小刀调集密集火力覆盖用户群体,旨在不断强化“小刀电动车”在用户心中的认知。而全渠道平台的铺开,能够精准触达各个年龄段和兴趣圈层,使新鲜血液不断涌入,不断促进用户的转化。


品牌形象就应保持高调才能凸显与众不同

超实用的ACS智能补电系统、巨能跑的长征版系列车型、劲大省电跑得远的双动力系统 · · · 小刀坚持技术的研发和突破,形成自身独特的竞争优势。尤其是近期在各大综艺、春晚、媒体、终端频频亮相的小刀K8,惊艳的外观,出众的性能,让所有人对小刀电动车有了更深入的了解,也让“小刀”与“出众”划上等号!


品牌行动就应保持高调才能吸引更多关注

笔者此前据悉,赞助浪姐2和王牌,6大卫视春晚的亮相,签约女排朱婷 · · · 这些仅仅只是开胃菜。随着2021年行业新一轮品牌之战的全面打响,小刀后续的品牌行动已经全面布局,蓄势待发。


随着广告媒体端全线发力,产品的不断迭代更新,配合市场终端的形象升级,销售拉动,我们有理由相信,2021年,小刀必将稳稳占据行业前3甲,并向着更远更高的方向进发!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202102/68690.html