要论2020最火综艺节目,当属《乘风破浪的姐姐》,而随着《乘风破浪的姐姐》第二季在芒果TV、湖南卫视的联合播出,节目话题迅速占领热搜阵地,收视在全国网端、省级频道端均位居排行第一,备受全民关注!该节目是一档关注30+女性成长、鼓励女性勇敢追梦的励志综艺。30位姐姐摆脱年龄束缚、打破标签定义,勇敢出发逐梦舞台,彰显30+成熟女性的坚韧与魅力。电动车行业不乏这样有能力又有颜值的“姐姐们”,但有能力还需要有机遇,机遇就是品牌的红利期。

时代霸屏丨收视第一,热搜爆表,小刀霸屏全网


时代霸屏丨收视第一,热搜爆表,小刀霸屏全网


作为乘风破浪的姐姐》第二季行业指定品牌,小刀电动车充分抓住这一大优势资源,打造电动车行业的魅力品牌,霸屏式的品牌曝光拉开2021开门红!

时代霸屏丨收视第一,热搜爆表,小刀霸屏全网


时代霸屏丨收视第一,热搜爆表,小刀霸屏全网


2021年,小刀电动车豪掷重金为门店拓客导流,与浙江卫视、东方卫视、安徽卫视等九大卫视达成战略合作,并重磅赞助《乘风破浪的姐姐2》、《王牌对王牌》等热门大综艺。在整个行业都在收紧战线的情况下,小刀电动车不断锁定一线最优质的传播资源,让小刀成为了电动车行业名副其实的流量明星。巨大的线下流量为小刀全国终端门店带来了实实在在的流量红利,在竞争激烈的市场环境下,小刀的此举无疑是对终端门店最大的支持。


除了流量的的助力,小刀签约姐姐等一线最火综艺,还将从另一个维度帮扶广大商家,这便是品牌溢价。连年的价格战,早已让各个品牌都已疲于应对,但因为整个行业的集体深陷其中,故均难独善其身。小刀高举高打的媒介策略已经逐步在消费者的心智中确立品牌形象的差异化,最后带给门店的是品牌溢价能力。同样一款产品,小刀将更具竞争优势,这背后是对小刀品牌形象的认同和对品牌背书下产品质量的高度信任。

时代霸屏丨收视第一,热搜爆表,小刀霸屏全网


聚势而战,顺势而为,小刀电动车在大环境不尽如人意、整个行业竞争一片红海的现实下,用正奇相生的战略智慧,创造了一个又一个小刀的品牌红利期,为广大经销商的发展壮大提供最坚实的品牌支持和产品保障。

2021,红利继续!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202101/68679.html