身为全球电动两轮车第一品牌,雅迪的一举一动无疑是全行业共同关注的焦点,尤其在辞旧迎新之际更是如此。


在亲笔撰写《全面倍增智创未来》公开信后,雅迪集团控股董事局主席董经贵又于近期携雅迪核心高管团队频频现身多地终端市场走访调研,用不惧疫情、不畏严寒的奋斗者精神让包括经销商、员工在内的全体雅迪家人和合作伙伴倍感振奋,并对雅迪的未来发展更加期待!


据了解,董总一行此次自无锡总部出发,在国内疫情的严峻形势下,先后走访了江苏、浙江、江西、湖北、安徽、河南等多个地方的销售市场,通过实地了解、调研,以及与经销商的交流,雅迪的高管团队用直接的方式了解终端实际情况,为雅迪的未来发展寻找更有价值的参考,这种实事求是的实干作风,让不少商家十分动容。


有经销商表示,在当下的严峻形势下,雅迪高管团队依旧能够亲自下终端跑市场的举动以及实事求是的态度,让其倍感鼓舞,并进一步强化了其跟随雅迪共同奋斗的决心。


众所周知,当下的电动车行业正处于转型的关键节点。而雅迪高管团队集体走访终端的实干精神,无疑为全行业做出了表率。


如何保持初心、保持警醒,是摆在所有志存高远企业的共同课题。

多年以来,由董总带领高管团队下市场已经成为了一种传统,这也是雅迪团队雷厉风行作风的集中体现,与董总的军旅生涯息息相关。



通过这种脚踏实地的走访,雅迪高管团队不仅能够及时全面了解终端情况、洞悉消费者实际需求、给消费者带来真正受欢迎的产品,同时也能够杜绝患上“偏听则暗”的大企业病,这也是雅迪长期以来保证企业发展的活力和效率的法宝,更是雅迪持续奋斗的精神展现。


董总表示,以消费者为中心、提供让消费者有幸福感的产品和服务,是雅迪永续经营的根本。当下的雅迪正处于全面倍增战略的新起点,更要用“征途漫漫从头越”的精神迈向更加伟大的征途。


*调研过程中参观其他标杆行业门店

波澜壮岁欣回首,敢在人先又续征。


对雅迪而言,1000万台的年销售纪录已经成为坐标,全面倍增的时代正在到来。在这个辞旧迎新的节点,雅迪的高管团队用“一步一个脚印”的作风再次为处于转型期的行业做出了表率,展现了自身持续领航全球的魄力和雄心。


诚如国家领导人所言:我们通过奋斗,披荆斩棘,走过了万水千山。我们还要继续奋斗,勇往直前,创造更加灿烂的辉煌!


对雅迪而言,更伟大的征途还在前方!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202101/68672.html