12月28日,雅迪车友宋健骑行G6以25547.4公里的惊人成绩,成功挑战“最长距离的电动踏板车驾驶旅程”吉尼斯世界纪录,创造行业新历史!


此次挑战,不仅刷新了全球电动两轮车最远骑行里程新纪录,展现了雅迪电动车不断突破极限的技术实力和品质高度,更让全世界见证了中国智造的“世界之最”!

雅迪以25547.4公里破吉尼斯世界纪录


刷新最远骑行里程新纪录

重新定义电动车出行


25547.4公里的征途中,宋健骑行雅迪G6征服了高山、戈壁、坑洼等各种复杂地形,骑行总里程相当于绕地球半圈,也相当于普通人 4 年的骑行里程,这场史无前例的挑战能够圆满成功,靠的不仅是宋健不畏险途、勇于突破的惊人意志力,也是雅迪电动车国际领先的产品力和技术力支撑。


作为本次挑战的主角,雅迪G6已接连荣膺德国红点奖、中国设计红星奖、“2020紫金奖•工业设计大赛”金奖,足见巅峰设计的非凡风范。

雅迪以25547.4公里破吉尼斯世界纪录


达人现场拆解宋健骑行座驾雅迪G6

活动现场,雅迪特别设置了达人拆车环节,这辆宋健骑行的雅迪G6历经25547.4公里的长途跋涉后,整车及各零部件性能仍完好如初,让现场见证者更深入全面地了解雅迪G6的领先技术、高端品质以及出色性能表现。

雅迪以25547.4公里破吉尼斯世界纪录


更重要的是,此次挑战彻底颠覆了大众对电动车只能作为“短途出行”的刻板认知,雅迪用一次前所未有的极限骑行,探索电动两轮出行业态的新可能,即便是电动两轮车也能实现“长途出行”。


这是雅迪矢志追求产品技术突破的结果,全方位展现出雅迪作为全球第一品牌的硬实力,更是雅迪以消费者为中心永恒不变的初心,雅迪的每一次极限突破,旨为消费者提供更优质的出行体验。


践行绿色出行理念

诠释优秀民族企业担当


一直以来,雅迪都将绿色出行作为刻入骨血的企业责任和终身事业而不懈努力,此次成功挑战25547.4公里骑行,是雅迪践行绿色出行理念的又一突出例证。


吉尼斯世界纪录的权威认证,再度吸引全球目光聚焦绿色出行,唤醒公众对电动车节能减排、环保安全的关注。作为行业龙头品牌,雅迪在实现自身发展突破的同时,也将优秀民族企业应有的担当诠释得淋漓尽致,为全球环保事业贡献雅迪力量、中国力量。

雅迪以25547.4公里破吉尼斯世界纪录


事实上,这已经不是雅迪第一次登顶世界纪录,从2018年的5558.7公里,到2019年的10087.2公里,再到如今25547.4公里,骑行里程的倍增,不仅是雅迪综合实力的倍增,也体现了雅迪为弘扬绿色出行正能量不断拼搏向上的精神。


相信这次成功挑战吉尼斯世界纪录,对雅迪而言将是全新出发的新起点,未来,雅迪将携手更多用户为全球绿色出行事业添砖加瓦,推动电动车产业不断发展。


引领中国智造

走向世界舞台中心


近年来,雅迪的重大科技研发成果、获得的权威荣誉呈现“井喷”态势,除了蜚声海内外的雅迪G6,雅迪G5同样斩获美国IDEA国际设计优秀奖、中国设计红星奖;冠能E3 2.0、冠能E6、冠能M8不仅荣获中国设计红星奖,冠能系列产品还获得了国际权威调研机构弗若斯特沙利文咨询公司颁发的“2020年全球电动两轮车市场增程技术卓越创新奖”,以及中国机械工业联合会颁发的《科学技术成果鉴定证书》,获得技术“国际领先”认证。

雅迪以25547.4公里破吉尼斯世界纪录


雅迪对全球电动两轮出行的影响力、对全球电动车产业发展的引领力、对绿色出行的贡献度、对全球消费者的吸引力,无不攀上了新高度。


雅迪正以前所未有的自信姿态,日益走近世界舞台的中心,展现中国智造的强大实力与魅力,让电动车这一具备中国特色的交通工具在国际舞台上大放异彩。


今天的雅迪,已经成为中国民族智造企业的标杆,连续四年蝉联全球销量第一,迄今为止行业首个突破1000万台销量的品牌。站在全球化钟摆运动的重要节点,正因有雅迪这样的优秀民族企业不断涌现,中国声音才更嘹亮,中国梦才更清晰!


正如雅迪集团控股董事局主席董经贵先生在全球倍增战略发布会上所言:雅迪不仅要“三分天下有其一”,更要带领行业征战海外市场,在共创共生共赢中,让中国品牌崛起于世界之林。

雅迪以25547.4公里破吉尼斯世界纪录


25547.4公里吉尼斯世界纪录,让我们见识到了雅迪超越自我创造的世界新高度,而在全球倍增战略指引下的雅迪,必将与业界一道,持续引领行业发展,让世界倾听中国智造新声音!



转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202012/68652.html