作为新能源电池行业的领军企业,天能在快速增强自身实力的同时,成为电池行业转型升级的标杆,为行业的可持续健康发展做出了优秀的示范。

仅仅几个月,天能又斩获多项荣誉,这每一份荣誉背后,都是无数天能人劳动和智慧的结晶!


1

天能被评为“全国厂务公开民主管理示范单位”

近期,全国厂务公开民主管理工作经验交流暨先进单位表彰电视电话会议在北京召开,天能与娃哈哈集团、德力西集团、奥克斯集团等25家浙江单位受到全国总工会表彰。


2

2020中国能源500强榜单,天能位列第34位

日前,2020“中国能源(集团)500强”榜单发布,天能凭借在新能源领域的突出贡献,位列第34名,持续领跑行业。


3

天能动力(0819.HK)荣获最佳环境(E)责任奖

12月8日,2020 新浪金麒麟论坛ESG峰会在北京举行,颁奖表彰了那些对中国ESG事业做出卓越贡献的企业和机构。经综合评定,天能动力(0819.HK)与比亚迪、中集集团、长城汽车等优秀企业一同获得“最佳环境(E)责任奖”。


4

天能界首公司上榜国家技术创新示范企业名单

近日,工信部公布的《2020年国家技术创新示范企业名单》中,天能电池集团(安徽)有限公司(下称“天能界首公司”)榜上有名。这次上榜的63家企业中,不乏中国船舶、中钢集团有限公司、中化集团等大型央企和地方国资企业,天能界首公司是铅蓄电池行业唯一的上榜企业。


5

国家级认证,天能新添2枚绿色名片

近日,工信部公布第二批工业产品绿色设计示范企业名单,濮阳、芜湖2家公司入选,目前天能上榜工业产品绿色设计示范企业名录达到3家。


6

2020浙江民营企业200强榜单,天能上榜

11月29日,2020浙江民营企业200强榜单发布,天能凭借在绿色高质量发展,技术研发等方面的综合实力,位列“浙江民营企业200强”第7位,同时还位列“浙江民营企业就业100强”第32位,“浙江民营企业研发投入100强”第15位,各项排名稳居行业首位。


图片来源:世界浙商网

7

全球新能源企业500强榜单,天能位列15位

11月27日,2020全球新能源企业500强榜单发布,天能蝉联上榜,位列2020全球新能源企业500强第15位,排名较上一年度前进2位,位居上榜中国企业第5位,中国动力电池行业首位。这也是天能第10次荣登全球新能源企业500强榜单。


图片来源:中国能源报

8

天能新添一个“双百强”,稳居行业首位

近日,2020长三角百强企业新闻发布会在上海中国金融信息中心召开。会上发布了第二届长三角企业百强排行榜,天能位列长三角企业100强第34位,长三角制造业企业100强第17位,稳居行业第一。


9

天能新添5枚国字号绿色“金名片”

日前,工信部正式公布第五批绿色制造名单,天能旗下多家子公司入选。其中,沭阳、濮阳2家公司入选绿色工厂,芜湖、界首、晶能3家公司入选绿色供应链管理企业。

绿色工厂名单


绿色供应链管理企业名单


10

天能子公司领跑浙、豫、皖三省“双百强”

浙江省百强企业榜单


10月21日,2020浙江省百强企业榜单发布,天能入选2020浙江省百强企业第10名,2020浙江省制造业百强企业第6名。



左右滑动查看更多

河南民营企业100强榜单


10月26日,2020河南民营企业100强榜单发布,濮阳公司连续第四年入选,获得河南民营企业100强第45名、河南民营企业制造业100强第27名,万洋公司位列河南民营企业第98位,民营企业制造业第58位。



左右滑动查看更多

安徽省民营企业百强(营收)榜单


8月13日,2020安徽省民营企业百强(营收)榜单发布,界首公司荣获安徽省营收百强第74名,安徽省制造业百强第43名,中能公司荣获安徽省制造业百强第90名。


11

天能国家级两化融合再添新证书

近日,天能绿色制造产业园(浙江昊杨新能源科技有限公司)经过半年多来专家组层层审核,通过工信部审定,获得“两化融合管理体系评定证书”。


12

2020匠心品牌评选,天能成功入选并获得殊荣

近日,由匠心品牌网、环球舆情调查中心主办的匠心品牌评选,天能成功入选,并荣膺中国品牌15年·卓越发展力品牌,天能作为行业唯一品牌,与小米、大疆、李宁、顺丰等各行领军品牌共享殊荣。



13

天能获得“铅蓄电池生产者责任延伸履责评价5A级企业”荣誉称号

12月17日-18日,2020年动力电池/铅蓄电池产品生产者责任延伸实施情况年度报告发布会暨联盟换届选举大会在北京召开。天能获得“铅蓄电池生产者责任延伸履责评价5A级企业”荣誉称号,这是等级评价中级别最高、最具权威性的行业资质。



14

2020浙江省企业领袖峰会,天能斩获多项大奖

12月18日,由浙江省工业经济联合会、省企业联合会、省企业家协会联合举办的第八次会员代表大会暨2020浙江省企业领袖峰会在杭州举行。会上,天能一举斩获2020年度“浙江省百强企业”第10名、“浙江省制造业百强企业”第6名、“长三角企业100强”第34名、“长三角制造业企业100强”第17名、“浙江省优秀工业产品”、“浙江省企业管理现代化创新成果”6项大奖。







15

2020高新技术企业百强榜单,天能位列第31位

12月18日,在全省高新技术企业发展大会暨浙江省高新技术企业协会第二届第三次理事会议上,天能获得两项奖牌,分别上榜“浙江省高新技术企业百强”第31位,新能源与节能行业十强榜单第2位。








没有一蹴而就的成功只有坚持不懈的努力荣誉的背后是坚强的信念是无懈的付出更是对所有天能人的锤炼不忘初心 方得始终荣誉加冕 砥砺前行


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202012/68649.html