前几天爱玛陆续发布了几张关于年会的海报,12月1日就是爱玛“变革焕能·数智重生”2021爱玛革新盛会。


每年年末爱玛所发布的来年流行趋势,都会成为行业人关注的重点。每一年都是一场大的变革以及新的发展方向,这也大概率会改变甚至决定行业的明年走向!


海报中“变革”“重生”的字样让人不禁联想,2021年或许会是爱玛脱胎换骨的一年。明年将会是行业混战的一年,爱玛率先出击,占据统领全局的制高点,这也将会是爱玛布局2021年的至关重要节点。


01

千军万玛踏入新征程


爱玛一直以来都有一队销售铁军,当然这也是爱玛多年以来可以雄霸天下的力量。如同爱玛一直倡导的理念一般“爱,就马上行动!”,只有爱玛与经销商们可以齐心协力,才可能完成2021年的雄图伟业!

行业风向标!爱玛三大维度深度布局全新数智时代


“千军万玛,蓄势聚力,披坚执锐,举旗亮剑新征程”这也说明了明年爱玛将会聚集经销商的力量,发布新的战略,一起开启关于新的征程,一场自上而下的超强布局即将要强势进入明年的战局。


这场会议可以说是英雄召集令,也可以说是一场誓师大会,爱玛市场的全面爆发将由此开启!


02

尖刀出鞘再造新奇迹


若要练就一支超强的营销铁军,兵器是必不可少的,此次爱玛还将带来新的技术新的产品。今年的爱玛不管是专注于亲子出行的袋鼠亲子车,还是引领行业锂电发展的豪华锂电系列,都直击用户痛点。

行业风向标!爱玛三大维度深度布局全新数智时代


更细分的用户需求,让用户有真正“被理解”的安心与放心。而2021年哪一个群体的用户需求将会拥有更加广阔的市场?哪一种全新品类又将成为爱玛的首推?豪华锂电系列之后,谁又将成为爆款?答案将在明天揭晓!


03

变革焕能唤醒数智时代


“创新变革,焕能而来,数智重生,实现跨越新未来”爱玛在2021年必定会有大的突破,一直以来爱玛都是在不断地自我突破,也在带领着行业不断前进。

行业风向标!爱玛三大维度深度布局全新数智时代


随着5G时代的到来,整个世界都将会因为5G而发生翻天覆地的变化。“AI”是这次爱玛年会的重点,这个时间点的求新求变肯定也会跟随着时代的大步伐,也就是爱玛有可能会率先一步引领行业步入“电动车的数智时代”。


这很难不联想到,今年10月爱玛召开的首届全球供应商大会,打造厂商价值一体化的“爱玛生态圈”,让爱玛有了更加完整的生产系统与保障。这也为爱玛的“数智化”奠定了基础,有了一整条完整生态链的爱玛,转型升级、求新求变也成为了有技术有支撑之举。

行业风向标!爱玛三大维度深度布局全新数智时代


行业风向标!爱玛三大维度深度布局全新数智时代


此次爱玛年会选定在广州举办,这也足以看出爱玛对于华南地区的重视。2021年的开端,爱玛将会以华南作为根据地,说明明年的华南市场会率先引爆大家所翘首期盼的换购大战。


广东中山作为全国第一个过渡期结束的城市,行业已经看到了中山所爆发出来的巨大潜力,华南地区依然是2021年换购大战的主要战场!这也说明了爱玛近几年将会对华南地区进行更深一步的深度挖掘。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202012/68629.html