双十一刚刚落幕,今年电动车行业也是非常积极地参与了这一年的购物狂欢,并且取得了非常好的成绩,各大品牌都在这个时刻成为双十一销售数据的重要力量!线上线下联动的模式也为行业开辟了全新的道路。

双十一爆款分析,现在最受欢迎的电动车是怎么样的?


通过各大品牌的战报可以看出,今年双十一大家疯抢的电动车还是简易款的新国标车,能不能上牌、是否需要考驾照都成为了消费者最关心的问题,国标车的便利还是让消费者更加倾心。

双十一爆款分析,现在最受欢迎的电动车是怎么样的?


简约、时尚、性价比高的电动车成为了此次双十一大家争相购买的对象,以此也可以看出2021年行业电动车的销售趋势。


机动车的繁琐手续还是会让一部分人望而却步,随着各大城市对于非机动车的改观,非机动车道也在慢慢出现在城市规划中,国标车的市场还是很大的。


另外,锂电、黑科技、续航远都成为了热销的关键词。这说明了现在的消费者对于电动车不仅仅只是一个随意对待的代步工具,而是渐渐地对于电动车有了不一样的价值期待。

双十一爆款分析,现在最受欢迎的电动车是怎么样的?


电动车越低价越畅销的时代已经过去了,更加有自主研发能力,科技更有突破的电动车才是这个时代的主旋律。


这是一个好的信号,在这个以消费者为导向的市场,经过电动车行业多年的发展,消费者已经逐渐意识到行业早就不再是野蛮生长的年代,而是信任这个行业开始以技术为导向发展。

双十一爆款分析,现在最受欢迎的电动车是怎么样的?


这对于行业的价格战的缓解,似乎也是一个好的苗头,消费者开始重视电动车的质量与性能,而不是只是关心价格。毕竟在车辆本身的较量上,超低价的电动车与大牌电动车实力太过于悬殊,低价电动车在失去市场拥戴的情况下,自然就会逐渐消失。


近几年电动车行业风头正劲,资本纷纷入局,但是今年双十一各大品牌电动车的热销,也说明了电动车传统品牌的地位还是相当稳固的,传统品牌完整的产业链、强大的综合实力依然是消费者的首选。

双十一爆款分析,现在最受欢迎的电动车是怎么样的?


通过双十一的热销,我们可以预见的是,电动车行业的市场依然十分广阔,而竞争也将会越来越激烈。什么样的电动车才会成为最受欢迎的电动车呢?技术、续航、时尚等等关键词将会代替便宜、低价成为行业的首位!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202011/68623.html