大唐两都,镌刻华夏盛世;中国台铃,创造世界纪录!


10月21日,台铃以656.8公里创下“一次充电驾驶电动踏板车行驶最远距离”的吉尼斯世界纪录™。台铃以最权威的方式向世界证明台铃跑得更远的领跑实力!

656.8公里!台铃成功创造吉尼斯世界纪录™



千里追寻 盛世大唐

10月21日,在战鼓声和礼花的洗礼中,台铃骑行军在洛阳明堂凯旋门顺利冲线,这场由西安永宁门出发的千里之行,至此画上了圆满的句点。晚上7点,“千里追寻 梦回唐朝”台铃一次充电驰骋千里吉尼斯世界纪录™挑战之旅收官盛典正式举行。

656.8公里!台铃成功创造吉尼斯世界纪录™


收官盛典上,跨域三个省份,途径陕西华山、山西运城、河南三门峡、河南渑池四大驿站的台铃骑行军们交上了通关文牒并盖上了洛阳站印章,同时,为大家分享了这段千里之行的骑行感受和所见所闻。台铃也特别为骑行军们颁发了挑战奖章,以此来记录这个荣光的时刻。值得一提的是,台铃品牌代言人邓超也发来VCR,对台铃取得的续航佳绩表示祝贺。


台铃集团总裁姚立表示,西都长安,东都洛阳,是盛唐版图上千里遥望的两颗耀眼明珠,见证了古往今来中华民族的腾飞与辉煌,是中华儿女心中对伟大中国梦最好的憧憬与向往。台铃不仅是追溯往昔之盛唐繁华,歌颂今日之太平盛世,更是向伟大时代致敬!

656.8公里!台铃成功创造吉尼斯世界纪录™


姚立称,本次挑战,台铃之所以选择从西安永宁门出发,相聚于洛阳明堂,是因为作为西安城墙沿用时间最长,资历最老的永宁门具有长安永定的寓意,而明堂是古代帝王用于布政、祭祀的重要礼制建筑,素有“国之大事,明耀于堂”之称。“为此,我们希望借这两块福地,向世界宣告中国电动车行业的制造实力和技术积淀,同时,也见证电动车行业吉尼斯世界纪录™的诞生,树立起续航新标杆,展现中国企业为实现中国梦的决心。”

656.8公里!台铃成功创造吉尼斯世界纪录™



世界纪录,台铃创造

在洛阳,吉尼斯世界纪录认证官对台铃本次续航挑战进行了精准、权威的测算,最终宣布台铃豹子超能版以一次充电656.8公里的续航成绩挑战成功!在“千里追寻 梦回唐朝”台铃一次充电驰骋千里吉尼斯世界纪录™挑战之旅收官盛典上,台铃执行总裁孙木楚接过了吉尼斯世界纪录认证官颁发的证书。

656.8公里!台铃成功创造吉尼斯世界纪录™


同时,在吉尼斯世界纪录™发布现场,吉尼斯纪录认证官详细介绍了本次挑战活动的相关规则。其中规定,电动车只能依靠自身的动力行驶,一旦电池电量耗尽本次挑战即结束。同时,挑战过程中,不得重新充电或更换电池,必须通过对电池进行密封来证明电池在挑战过程中未被篡改。众所周知,吉尼斯世界纪录以严格、公平公正而著称,通过多项严苛的规则,以及挑战过程中全程摄像加以纪录的方式,保证了结果真实有效。这也意味着,如果产品技术和质量不过硬,挑战不可能成功!


据了解,在电动车行业,台铃一直是节能科技的引领者。跨过山水、驰骋高原、登过珠峰大本营的台铃电动车,通过一次次极限续航挑战,不断刷新行业记录,建立起自身的道路自信。而本次的挑战之旅,不仅是对自身和行业的续航的突破,更是立足世界格局树立续航权威,其意义不言而喻。

656.8公里!台铃成功创造吉尼斯世界纪录™


“台铃勇于向一次充电行驶最远距离的世界纪录发起挑战,底气就是来源于科技创新以及十七年的技术积淀。”姚立表示,目前台铃已拥有540多项各类专利,掌握国家专利节能省电技术,率先开启了行业节能新时代。而新纪录的背后,就是节能技术的进步,也是节能产品的迭代。


从第一代“高性能电动车”,到“全自动电动车”、“高能效电动车”,到“云电动车”、“臻远版电动车”、“智远版电动车”再到“超能版电动车“,台铃创新型产品不断涌现,持续刷新大众对电动车的性能认知,让台铃“跑得更远的”的理念深植消费者内心,建立起了独一无二的品牌辨识度。


超能新品 震撼发布

作为此次挑战的明星产品,台铃豹子超能版也在万众期待中耀世登场。这款创下世界纪录的硬核产品,几乎代表了中国电动车制造产业的最高水准。

656.8公里!台铃成功创造吉尼斯世界纪录™


据悉,台铃豹子超能版由台铃自主研发,它以更凌厉的工业设计、更强大的高密度锂电、更严苛的品质测试、更智能的驾乘体验,拥有着千里之行的硬核实力。同时该车型还配备了智能无钥匙启动、5级可调避震等智能舒适型配置,在大大提升消费者出行半径的同时,也将带来更具新鲜感、未来感的电动出行体验!


高峰论坛 共话未来

一个新的世界纪录的诞生,也意味着台铃率先开启了两轮电动车“一次充电续航千余里时代”的到来。续航里程的大幅增长,也让电动车行业未来的发展,有了更广阔的想象空间。


收官现场,中国电动车行业发展趋势高峰论坛也同步开展。中国质量认证中心(CQC)电动车节能项目负责人杜鹏、国家摩托车质量监督检验中心暨天津摩托车质量监督检验所技术中心副主任张立鹏、国家自行车电动车质量监督检验中心副主任郑培东、台铃集团总裁姚立同台论道,共话行业发展之大未来。

656.8公里!台铃成功创造吉尼斯世界纪录™


论坛中,嘉宾们对未来电动车行业的发展趋势做了预判,节能化和智能化成为了大家的共识。姚总指出,根据权威机构测算,使用节能电动车,一年能为国家节省15亿度电,“对于中国这样的耗能大国来说,更需要企业生产节能产品去支持国家发展。”姚总认为,生产节能产品不单是让产品跑的更远,更是让中国梦跑得更远。同时,伴随消费品不断智能化,未来台铃也将会利用北斗导航系统推出更多智能的产品,跟物联网连接,满足人们对美好出行生活的追求和向往。“不断追求科技创新,不断满足消费者的需求,这是台铃的梦想。”

656.8公里!台铃成功创造吉尼斯世界纪录™


台铃是中国企业奋发向上的一个缩影,也是中华崛起之大时代中的一个音符。中华民族伟大复兴的中国梦,历经千百年的蛰伏,正在一步步成为现实。在实现中国梦的伟大进程中,还需更多“台铃”涌现,为盛世奏响凯歌!


且向前,树标杆。在中国民族企业加速走向全球舞台的风口下,科技台铃以新纪录、新的产品,成功向世界证明了中国制造的实力,用瞩目的成绩向伟大的中国梦致敬!未来,台铃还将继续与业界携手奋发,与世界相拥同行,在时代浪潮中激流勇进,书写下更加辉煌的新篇章!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202010/68601.html