南京展 | 新日千“锂”赴金陵,锂电盛宴,C位出镜


10月28日-30日,第38届中国江苏国际新能源电动车及零部件交易会(南京展)即将在南京国际博览中心正式举行,作为备受期待的行业规模最大、最重要的一场展会,本次盛会将从整车产品、海外贸易配对等环节展现行业在2020年的发展风向。新日作为行业锂电领军者,此次将在南京国际博览中心6T01-6T02展台C位出镜。


直面改变,把握主动权

新日新一代汽车级锂电池 保5年

10月28日,新日新一代汽车级锂电明星产品将再次集结,亮相南京展!当锂电成为一种行业趋势,新日主动迎风破浪,研发出“新一代汽车级锂电池 保5年”的突破性产品,一石激起千层浪。保5年:新日新一代汽车级锂电池实现了1500次充放电循环超长寿命,相当于普通锂电池的2倍、普通铅酸电池的5倍,将行业锂电池的售后标准直接提升了一个层次,更进一步地提高了消费者的权益!

南京展 | 新日千“锂”赴金陵,锂电盛宴,C位出镜


安全10+3:新日新一代汽车级锂电池拥有十大防护三重安全,BMS智能监管系统时刻精确温控每颗电芯,动态调整充电平衡,提供过充、过流、短路等十大智能保护功能,同时拥有防水、防火、防震动3大安全守护,使用者可放心充电,安全骑行。

南京展 | 新日千“锂”赴金陵,锂电盛宴,C位出镜


另外新日的轻量化创新设计使得新日新一代汽车级锂电池方便提取,车型轻巧灵活。

决胜千“锂”,一触即发

新日运筹帷幄,备战第38届苏交会

新日新一代汽车级锂电产品不仅以全新的突破锂电技术征服了业界,同时也凭借自身潮流靓丽的车型以及炫酷高端的智能黑科技性能获得了超高的人气,此次南京展期间新日将同步开启腾讯直播,展示新日超高端智能锂电车的决胜黑科技!

南京展 | 新日千“锂”赴金陵,锂电盛宴,C位出镜


除了新日硬实力展现,本次南京展上更有著名主持人李响、涂磊以及李静专门为新日录制祝福视频!新日超高端智能锂电车一直获得许多明星的青睐,此次南京展是否会有神秘嘉宾亮相现场,强势助力?10月28日,敬请期待!

超人气爆款车型集结,新日新一代汽车级锂电池展现,多重黑科技解锁,超流量明星大咖助阵……高燃之旅即将启程,准备好和新日一起,10月28日引爆南京展,C位亮相!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202010/68600.html