金秋十月,电动车行业再次瞩目浙江。

10月12日,第41届中国浙江国际自行车新能源电动车展览会暨第二届电动车科技与出口博览会在义乌国际博览中心正式拉开帷幕。


开幕式上,浙江自行车电动车行业协会副理事长、绿佳集团董事长应洪波作为参展商代表发言:“新国标实施以来,浙江作为执行新国标的排头兵,为行业积累了宝贵的经验。无论是生产制造还是管理实施,浙江都走在行业前端。”


对于此次义乌展会,作为台州板块的领军品牌,绿佳更是当仁不让,以全馆最大面积展馆领袖群雄,并充分利用浙江展这个大舞台,将绿佳品牌的实力完美呈现。

全明星新车自带焦点

产品实力势不可挡



此次展会,绿佳充分发挥主场优势,倾力出击。由自主研发DoDo、全新一代旗舰——途、H3“三剑客”实力领衔,携带灵龙、战豹、X15、G-6……等重磅全新车型,组成明星阵容震撼登陆,展现出无限可能的品牌实力和卓越的技术研发能力,尽显绿佳强势风范。




展馆前人头攒动。不仅吸引了外国友商慕名而来,更有各路大咖集结造访。中国自行车协会理事长刘素文、浙江自行车电动车行业协会理事长陈建龙等领导莅临绿佳展馆参观,与绿佳集团董事长应洪波亲切交流,并为绿佳在新国标发展道路中做出的贡献鼓劲点赞。此外,还有多家行业媒体相继来到展台,近距离赏车交流。








唯新而立,唯变不破

浙江区域发展峰会


下午,浙江大区吹响集结号角,“抢滩登陆,全速冲锋”——绿佳电动车浙江区域发展峰会隆重召开,会议由绿佳集团战略中心总监赵孝东主持 。


会议伊始,绿佳集团销售总经理白利中针对新国标时代的机遇与挑战发表演讲:“2020年,浙江市场面临诸多的困境——政府的严格管控,市场的混乱……但绿佳始终以强大的品牌实力,带动市场的稳健发展。今年1-9月份,绿佳以乘风破浪的姿态,快速占领市场,仅浙江区域累计新增客户10%,不仅快速稳固了市场基盘,更是为绿佳“三三三”战略目标提供强大助力。


“从第一代国标车的瘦、小、窄,延伸至第二代国标车的圆润、第三代国标车的时尚饱满,绿佳将组建起强大的个性化产品矩阵,不断强化用户体验,带动品牌持续向上。”








绿佳浙江区域销售总监杨高伟详细介绍了公司最新推出的车型,并公布诚意满满的签单政策,掀起一阵阵签单热潮。


唯新而立,唯变不破。绿佳将依托“三三三”战略规划和目标,坚定不移的推进产品革新和品牌焕新。

抢滩登陆,全速冲锋,绿佳正大步迈向新国标时代。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202010/68582.html