国庆假期,一部以抗疫期间的感人事迹为蓝本创作的时代报告剧《在一起》正式播出,不仅在多家卫视平台取得了不俗的收视成绩,更是获得豆瓣8.8的高分好评。这部立意宏大的现实题材影视剧,也赚足了观众的眼泪,甚至被誉为“年度最好哭的剧”,显然没有辜负大众的期望。作为《在一起》电视剧官方指定电动车,台铃也随着本剧的热播,实现了品牌曝光度和美誉度的持续增长。



《在一起》热播的背后:为什么台铃电动车能成为行业独家赞助商?



《在一起》是在国家广电总局组织指导下,在国家卫健委和上海市委宣传部的大力支持下筹拍的抗疫大剧,集结数十位一线实力明星联袂出演,可谓是“中国影视界的集合大行动”。那么为什么台铃能够参与其中,成为电动车行业独家赞助商?这背后,是品牌实力的彰显,更是企业担当使然。


铭记!一部波澜壮阔的抗疫史诗

《在一起》从9月30日上线开始,迅速攀升至网络播放量榜单首位,周播放量高达2.7亿。微博平台,#在一起#话题阅读量已经突破18亿,全网热度空前!尤为值得一提的是,承接电视剧热度,#台铃在一起#的微博话题阅读量也即将逼近2000万大关,成为热度最高的电视剧关联品牌之一!


《在一起》热播的背后:为什么台铃电动车能成为行业独家赞助商?



与此同时,《在一起》超高的话题度也在微信自媒体上持续发酵。例如在微信公众号上搜索“在一起”,10万+阅读量的内容比比皆是,也充分证明了该剧与观众有共鸣、能共情。同时我们也发现,台铃电动车也通过电视剧镜头有所展现,收获了一波观众好感度。


“特别喜欢雷佳音的单元,外卖小哥骑得就是台铃”;“感谢台铃电动车一起献出爱心,《在一起》看得我看一集哭一集,太感动了”……一句句来自网友的评论,既流露出对《在一起》的褒赞,也表达了对台铃品牌的欣赏。


《在一起》热播的背后:为什么台铃电动车能成为行业独家赞助商?



事实上,台铃的品牌美誉度,不仅在于赞助了《在一起》这部剧,更多是因为台铃在疫情期间担当行业表率,是真正与抗疫英雄并肩作战的品牌。台铃是行业第一家完成对武汉疫区捐赠的企业,也是向全国基层防疫工作者发起捐助的电动车企业,更是收到联合国环境署的“特别来信”,率先发起跨国援助的企业!从武汉到湖北,从湖北到全国,从国内到国际,台铃一直秉持人类命运共同体理念,无愧头部品牌之担当!


《在一起》热播的背后:为什么台铃电动车能成为行业独家赞助商?



彼时,台铃的捐赠义举受到了央视新闻联播连续报道,并赢得了联合国及海外媒体的一致赞扬。近日,台铃再获表彰,被授予“广东省抗击新冠肺炎疫情突出贡献民营企业”光荣称号。所以当《在一起》热播的时候,台铃能够与抗疫英雄们一起出现在镜头中,有一份站得住、闪着光的品牌温度。


《在一起》热播的背后:为什么台铃电动车能成为行业独家赞助商?



致敬!一首英雄赞歌的最美音符

疫情防控是举国参与的大事,《在一起》的筹拍,也是描绘逆行英雄的一部史诗赞歌。台铃赞助《在一起》,不只是简单的商业行为,更是让人民记住那些籍籍无名,却又在关键时刻挺身而出的平民英雄!

在疫情期间,电动车是健康出行的首选交通工具。无论是医护人员居家随访,还是外卖员运送生活物资,电动车都在抗疫进程中扮演着重要角色。因此电动车也是抗疫时代报告剧《在一起》中不可或缺的重要元素。作为电动车行业最鲜明的代表品牌之一,由台铃赞助并参与《在一起》筹拍,是一个最佳的合作选择。


《在一起》热播的背后:为什么台铃电动车能成为行业独家赞助商?



此外,台铃的捐助义举也为《在一起》的筹拍提供了原型素材的参考。《摆渡人》单元中,骑着台铃穿梭在武汉大街小巷的外卖员;《同行》单元中,毅然决然返回武汉的实习医生;还有挂着“台铃集团向英雄武汉致敬”条幅的物资运送卡车……


这一切既是荧幕里的感人情节,也是真实发生的故事。台铃曾是这些动人故事的见证者和参与者,也通过《在一起》将它们一一展现了出来。在剧中,台铃更像是一个载体,一个媒介,让那些舍生忘死的医护人员,让那些坚守岗位的外卖小哥,都变得更加鲜活。对他们抗疫事迹的真实还原,就已经足够令人感动,足够成就一部佳作。


《在一起》热播的背后:为什么台铃电动车能成为行业独家赞助商?



由此可见,台铃与《在一起》的合作是水到渠成的,也是不可替代的不二之选。而台铃在这部“时代赞歌”中频频亮相,也是属于电动车行业的自信与荣耀,是留在全民抗疫丰碑之上的一枚功勋章!肩负责任,载誉前行,未来,愿台铃跑得更远!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202010/68578.html