国庆小长假结束了,不知道大家是去把上半年没有度的假给度回来呢?还是带着亲朋好友周边游,弥补平常因为忙碌生活而缺失的陪伴呢?这个假期选择在家陪伴家人的人很多,到影院看个电影,或者陪父母看个连续剧都是十分不错的选择。


很多人在国庆看的电视与电影中都发现了电动车的身影。行业的发展让品牌们更加有实力呈现在大家面前,名人背书,让人更加放心,普及教育的意义更加强劲!

爱玛电动车

《我和我的家乡》国庆逆袭,以破19亿的成绩成为档期票房第一。爱玛作为电影官方合作伙伴,陪伴观众们度过了有欢笑有泪水的难忘假期。不仅请大家看电影、还有超值换购、观影送豪礼,还在抖音平台上举办挑战赛,硬核礼品大放送!


爱的“骑”遇记四部曲献礼,也让国庆中秋这个双重节日更添“爱”的意味。奔赴回家的意义在这个短片当中看到了千千万万人的缩影,爱在这个假期,行动了起来!

爱的“骑”遇记四部曲合集

雅迪电动车

《元气满满的哥哥》先行,现象级综艺为雅迪最新TTFAR 7级增程系统造势,解决综艺中所有的出行任务,获得嘉宾们的一致好评,黑科技的完美表现震惊四座,让TTFAR 7级增程系统率先占领用户心智。


国庆大热剧《平凡的荣耀》和《亲爱的自己》对雅迪冠能系列进行追加聚焦传播,乘胜追击让雅迪持续占据着年轻人的话题榜首,让高端与年轻化持续进行!

台铃电动车

时代报告剧《在一起》爆了,意料之中。真实抗疫事迹让人们回想起年初那段医务人员为我们负重前行的历史,无数个被刻画的小细节,每一个为抗疫而做出努力的医务人员,都触动了观影者的心弦。


电动车在这期间所发挥的作用是巨大的,台铃电动车也是第一批为武汉进行驰援的企业,同时还倡导整个行业,集结行业的力量投身于回报社会的事件中!举国同庆期间,这样让全国观众都能够感同身受的作品显然是必不可少的!

小刀电动车

小刀的IP飞车表演已经把小刀推往行业话题的中心,此次国庆档,院线票房回春,成为了中国影史国庆档票房第二的国庆档。与系列国庆档大片同步上映的,还有小刀的视觉级大片!


狠抓住观众胃口的小刀环球飞车,配合影院的环绕音响,巨幕氛围,神秘震撼、扣人心弦,小刀高性能定位一目了然,而更神秘的产品体验也给观众留下深刻印象!


国庆假期已经过完了,但是行业的营销之战还在继续,第三季度的结束,各大品牌都交出了满意的答卷。“金九银十”,九月已经过去,十月更要加油啊!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202010/68569.html