想想就快要开启国庆八天小长假了,真的是非常兴奋!(不是,我爱工作。但是国庆出游到处都是人人人人人……啊。这个时候就体现出了电动车的好处了,短线外出郊游、城市周边散心、海边散步……丝毫不用考虑堵车所带来的不适感!不同场景挑选不同的好车就非常重要了!

01

远离市区游:雅迪冠能系列

雅迪冠能系列搭载了自身研发的TTFAR增程系统,解决了行业困扰了20年的动力与续航不能并存的难题。国庆期间驾驶一辆冠能M8或冠能T5两款,无惧堵车,时尚拉风。雅迪冠能M8还具备儿童防护设计,支持N+改装,亲子出行也是完全无压力!


雅迪冠能系列内外兼顾,凭硬核实力获得了中国女排运动员袁心玥、陈展的点赞。《元气满满的哥哥》中,雅迪冠能也是节目中最重要的出行工具,多次获得明星的大力推荐,驾驶感受满分!


02

青春时尚游:爱玛豪华锂电系列

爱玛今年推出了豪华锂电系列,在继承爱玛向来的时尚基因之外,全新的豪华锂电让出行有了全新的体验,打造中国新出行。这不仅仅是一辆全新的电动车,更加是一种全新的生活态度,让生活不止无尽的压力,还有新的风景。


国庆约上三五个好友,一起骑上爱玛豪华锂电系列,极客X100、IN麦G100、礼物N110、爱度Li、E350及小玛S1,6款豪华锂电车,绝对是穿梭于城市间的一道亮丽风景线,来一场关于青春与热血的出行,不堵车更快乐!


03

炫酷炸街游:新日MIKU Super

刚刚获得斩获中国摩托车年度车型大奖的新日MIKU Super是许多人心目中的电摩颜值代表,经典碰撞前卫,重焕感官觉醒。新日专利双芯双动力系统加上质保5年的新一代汽车级锂电池,堪称动力王者!


国庆出街男生骑新日MIKU Super接女友,男友力爆棚;女生骑气场全开,能吸引更多志同道合的朋友,回头率超高!一场速度与激情的炫酷秀场正在拉开序幕!


04

周边城市短线游:台铃节能家族

1度电可跑75公里的台铃节能家族,实现了真正意义上的超级环保节能电动车!“跑得更远”的台铃电动车在续航方面表现得更加可圈可点!骑一辆台铃电动车城市周边游一圈完全没有问题,感受一下所居城市老城区的魅力,去周边小镇进行一个短期旅行都是非常不错的选择!


国庆恰逢中秋,没有出游计划的小伙伴也可以乘着双节钜惠入手一辆台铃节能电动车,即日起至10月20日,节能车换新价899元起,这波优惠力度入手,实在是赚了!日后出行都很实用!



国庆没必要人挤人,也可以美美出街,也不用忍受堵车、被困在车上挨饿的窘境,一辆帅气时尚的电动车就能够帮助你轻松愉快地度过国庆八天小长假!有短线旅游计划的小伙伴赶紧考虑起来吧!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202009/68562.html