9月12日,于新日北京通州一家门店进行的新日锂电保5年系列产品直播品鉴会顺利进行并取得了优异的直播成绩,新日新一代汽车级锂电池再度获得嘉宾的高度称赞以及观众的高度关注与认可!


嘉宾犀利对话锂电

新日性能现场测试


在本次直播品鉴会中,新日特别邀请郎永淳作为嘉宾助阵,直播随着郎永淳老师的出席而留言火爆。对于电动车行业,郎老师在现场多次提及锂电发展已经是一种趋势,而且相对于铅酸,锂电池更加环保,他对于行业锂电的发展非常看好。同时作为以严谨、认真著称的媒体工作者、互联网创业者,郎老师现场化身考察员,向主持人提出很多关于新日锂电的犀利问题:

首先是寿命,当郎老师了解到新日新一代汽车级锂电池保5年,而市面上普通铅酸电池只能质保1年,郎老师便频频点头,以长久的使用率来说,确实新日的这款锂电池性价比更高,更划算。

新日新一代汽车级锂电池保5年获郎永淳盛赞


另外在电池轻量化方面,郎老师亲自取出新日U2的电池,仔细观察了电池的外观和容量并试着提举了两下感受其重量,为了使郎老师以及直播观众更直观的感受到新日锂电池的轻量化设计,直播现场专门进行称重测试,测试结果显示在同等电容量前提下,新日新一代汽车级锂电池的重量是铅酸电池的1/4,如此卓越的性能也让郎老师觉得非常惊喜。

新日新一代汽车级锂电池保5年获郎永淳盛赞


同时在防水层面上,了解到新日新一代汽车级锂电池防水级别达到IPX6,即使在暴雨天骑行,也不用担心电池的安全问题,郎永淳现场称赞:“这个防水级别是相当高了。

新日新一代汽车级锂电池保5年获郎永淳盛赞


锂电明星齐亮相

嘉宾观众赞不绝口


本次产品直播品鉴会中,总共亮相了三款新日新一代汽车级锂电池明星车:新日C2、新日U2以及新日XC2。每款产品登场时都收获了一大批粉丝的芳心,人气爆棚,不相上下。另外在介绍新日U2以及新日XC2两款车型时,郎永淳老师亲自上场体验并询问操作性能。

新日新一代汽车级锂电池保5年获郎永淳盛赞


直播现场展现了新日U2的前后大灯,并在现场打开灯光展示骑行效果,因为射程很远,所以骑行很安全;同时主持人带领郎老师亲自查看了新日U2的前后双碟刹以及摩托车级别减震装置,当主持人介绍新日U2使用的是真空胎时,郎老师便说道:这样就算被扎也不会爆胎,挺安全的。

新日新一代汽车级锂电池保5年获郎永淳盛赞


同时郎老师也询问了很多包括骑行中如何保障安全问题,车品的续航能力以及骑行舒适感问题等等,而主持人的回答也获得郎老师的认同与称赞,在介绍新日XC2的智能日光灯时,郎老师更是表示:“这个日光大灯设计很贴心!”。在发布会的最后,郎老师还为现场展示的XC2上亲笔签名,并将这款明星锂电车作为当天的超级锦“锂”,赠送给观看直播的用户。

新日新一代汽车级锂电池保5年获郎永淳盛赞


共创锂电新时代

新日之路任重道远


新日自成立以来,21年耕耘,21年积累,根据市场动向及时作出正确判断,通过品牌卓越前瞻力走在行业前端。在如今锂电趋势盛行之下,新日将“新一代汽车级锂电池”作为前进的方向,超过国际标准的检测体系,最新BMS智能监管系统以及车电一体的设计生产体系,均使得“新日新一代汽车级锂电池”拥有超前的性能领先优势。新日以高端智能的锂电产品和专业用心的服务品质将更好的购车骑行体验带给广大用户,加速跨入锂电新时代。全“锂”以赴,智造未来,新日超高端智能锂电车,砥砺前行,扬帆起航!

新日新一代汽车级锂电池保5年获郎永淳盛赞


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202009/68529.html