9月8日-10日,2020 IAI国际创享节暨第20届IAI国际广告奖颁奖盛典在北京正式召开。雅迪接连斩获“作品类”影视金奖、“作品类”公益铜奖两项大奖,是本届颁奖盛典中唯一的电动两轮车品牌。


首家踏上IAI广告奖红毯的电动两轮车品牌

作为国内最具含金量的广告营销奖项之一,本届IAI国际创享节吸引中央广播电视总台、华为、小米、美团等各领域领军品牌参与,分享、挖掘品牌发展的多种可能性。而雅迪作为本届IAI创享节唯一受邀的电动两轮车品牌,深度参与其中,共同解读出行领域营销及其蕴藏的商业增长潜力。


专注绿色公益,入手两项大奖

雅迪斩获的两项大奖均与绿色、公益相关。其中,雅迪电动车于2019年世界环境日推出的《给地球面子,你才真有面子》公益短片,获得“作品类”影视金奖;于2019年国庆期间打造的《中国人是谁》,获得“作品类”公益铜奖。

《给地球面子,你才真有面子》荣获“作品类”影视金奖

《中国人是谁》荣获“作品类”公益铜奖

实现品牌突破,推动行业持续健康发展

从两支获奖作品的创作初衷不难发现,专注环保公益,是作为行业领军品牌的社会责任;宣扬钻研精神,是对引领行业发展方向的坚定信心。雅迪用热爱与拼搏,不断实现品牌突破,推动行业持续健康发展。

贯彻落实安全出行号召,用冠能系列铸就行业革命性突破,雅迪不断践行提供让消费者有幸福感的产品和服务的使命,开启电动车行业全新征途。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202009/68525.html