重磅消息震撼来袭

郎永淳做客新日直播间

新日系列明星锂电车齐亮相

9月12日(本周六)互联网创业者

现任到家集团首席公共事务官 郎永淳

做客新日直播间进行直播

看点一

主持名嘴讲新日锂电,话题超多

新日超高端智能锂电车邀请知名主持人前来助阵,火花四溅精彩纷呈!作为前央视主播,郎永淳在央视任职二十年,并担当新闻联播、新闻30分、朝闻天下等重要新闻节目主播,为众人所熟知。作为以严谨、认真著称的媒体工作者、互联网创业者,郎永淳在直播中与新日专业讲解人配合是否默契,本周六,新日直播一一揭晓。


看点二

锂电明星齐亮相,福利超多

区别于往期的明星直播,本次直播新日锂电明星车品罕见同框,齐亮相震撼来袭,多款车型,百搭性能,无论是上班族还是学生党,无论是时尚女性还是潮流男性,总有一款适合你!除此以外,为了筹备此次直播,不但有全新的新日明星锂电车上市,超低的新品惊爆价,新日还精心准备了超级豪华的钜惠方案,为观众谋取更多的优惠福利,意料之外,惊喜有余,直播现场等你亲自发现。


看点三

门店外观再升级,直播超好看

新日“新一代汽车级锂电池,保5年”开启了一场全新的锂电风暴,除了产品研发,新日在门店设计、以及人员培训上也下足了功夫,细节彰显非凡,新日以匠心精神严格要求,不放过任何一个角落:整齐划一的产品罗列,“新一代汽车级锂电池,保5年”的理念装饰,在实现视觉冲击力的同时将全新的锂电观念潜移默化的传入大众视野,真正推动锂电新时代的到来!本次直播中,大家将在全新升级的新日门店,感受愉快的观看以及购物体验,千万不要错过!


“买好车,选新日”,新品超酷!福利超多!9月12日(本周六),郎永淳带你走进新日,超高端智能锂电车!

互动话题

请用“郎”与“新日”字造句,例:有“锂”想有远方,鲜衣少郎配新日

留言区随机抽取两名粉丝,送上高品质头盔,快来评论吧~


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202009/68517.html