今年旺季的竞争十分激烈,因为不可抗的因素影响,2020年上半年,电动车行业开启了线上的大PK,也是有史以来最新最全面的营销方式,线上直播的方式让上半年依然维持着该有的营业额。

今年下半年才是今年竞争的主战场,承担着完成各品牌完成今年目标。尤其是旺季,乃是兵家必争的重要时刻,社会秩序恢复,线下营销也被安排了起来!今年爱玛声势浩大,将线下活动的路线安排覆盖全国!


01

中原出发,辐射百城

今年爱玛推出了全新豪华锂电品类,为行业指明了全新的发展方向,也是新国标实施以后,行业发展的必然趋势。爱玛的豪锂系列也跟随着线下活动走向了用户。

首先,爱玛的线下活动由五辆大篷车、五辆小篷车拉开序幕。五条巡展线路覆盖鲁豫、华北、华中、华东和华南,在全国范围内都产生了轰动的影响。


紧接着,随着大篷车、小篷车的步伐稳步进行,爱玛独创大IP“超级体验日”已经在郑州、西安、扬州举办,现场观众的互动浪潮都很强,接下来还还将在济南举行,齐鲁大地再掀换代风潮!




中原自古以来都是兵家必争之地,以中原为起点,将爱玛的出行理念传递出去,让中国新出行散播到全国的每个角落,辐射范围更大,辐射力度更强!

02

全民狂欢,启动中国新出行

爱玛线下活动所到之处,无不掀起一阵巨浪。此次活动更加拉近了品牌与消费者之间的距离,是实实在在的一场全民狂欢盛宴!


爱玛超级体验日也成为了行业全新的“品牌节日IP”,积极与用户建立新的情感联系。让消费者在骑行或者游戏中感受到爱玛“爱、时尚、艺术、骑行”的理念,也将“中国新出行”的全新骑行文化,改变现如今的出行方式植入用户的脑海中。


豪华锂电系列不止于在线下的活动骑行,爱玛还将让用户切身感受到承担“中国新出行”理念的核心品类豪华锂电系列背后的故事,以微电影的形式表达了出来,开启了行业以微电影形式推品类的先河。


线上+线下的双重狂欢,让豪华锂电系列能够更加深入人心。不仅仅在重新定义出行,颠覆所有人对于骑行的印象,更是成功打造全新IP,让品牌散发出新的生命力,品牌形象更加深入人心!


此次爱玛最新品类豪华锂电突破了自身的里程数,也是突破行业边界的一次大挑战,全新IP+微电影讲述背后的故事,开启豪锂新风暴,中国新出行!也让爱玛的旺季之战胜券在握!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202009/68509.html