2020年已经过了一半,今年的行业遭遇了比新国标还要强烈的冲击,荒废的第一季度,重建的第二季度,整个行业都笼罩着要重新出发的决心与希望。


年中之际,整个行业都需要“重新出发”。第三季度是品牌实现全年目标的关键季度,到底哪些发力点才是品牌抢占市场的关键?乱世磨英雄,逆势造奇迹,在年中这个关键的转折点,谁才能够快速回血?


为此,电动车时代网特推出专题栏目“年中对决”,为行业人士提供参考。


本期推出第一篇报道年中对决 | 爱玛:上半年布局完成,800万的战场已全面引爆!》


01

品牌实力靠背


爱玛作为电动车行业的“时尚教主”,品牌实力一直不容小觑。今年人民日报更是直接发文点名,实力报道《爱玛电动车 创新驱动企业升级 全球销量4100万辆》。爱玛成为了首个被官方媒体认证的行业领导者!




作为业界公认的“漂亮的实力派”爱玛连续9年荣获中国品牌力指数行业第一!




爱玛每年都都会开发全新品类以满足市场需求,也为行业提供实时的市场导向。周杰伦十二年长情代言为爱玛建立了良好的口碑,多方经销商与爱玛一起成长,并成为爱玛坚定的一份子。


多年如一致的好品质,独特的时尚嗅觉,不离不弃的合作伙伴,让爱玛这棵大树根基越来越稳,即使面对2020年的“全民大考”,爱玛依然能够迸发出新的活力,带领行业继续乘风破浪!


02

产品夯实备战基础


“安全出行”是2020的年度热词,相比起成年人,儿童出行更让人伤脑筋。爱玛的全新品类袋鼠车就首度出征蓝海,快速抓住消费者痛点,躲避行业中争斗的电摩红海,另辟蹊径。




不仅是全新品类出击,爱玛还开发子品牌进行市场的全面包抄,时尚依旧但更有味道。这是爱玛进军高端市场的一大举动,复古边三轮既能满足通勤,又能满足年轻人撒欢玩乐,让电动车更多可能地参与到年轻人的生活中。




03

流量出手,话题引爆


一场《周游记》,周杰伦、林俊杰、刘德华、萧敬腾、谢霆锋等顶级流量纷纷为爱玛电动车引流。爱玛载着粉丝们的心跟随着《周游记》周游各地,多次引爆话题,引起全民关注,这也为爱玛今年的火爆埋下了伏笔。




一首《mojito》登顶QQ音乐榜首,仅一夜,超过300万人预约2020全新数字单曲《Mojito》,当前销量已超200万张,获钻石唱片认证。代言人持续引爆的话题、粉丝效应也为爱玛具有更大的品牌溢价能力。




04

发起全国号角


“掘地三尺,800万势必达成”是2020年爱玛叱咤风云的决心与魄力。




爱玛近几年不断进行爱玛商学院的培训和分享,对终端进行软硬件的升级,对渠道进行优化升级,这在去年和今年都展现出了巨大的能量。


今年爱玛率行业之先开创私域流量营销模式,真正实现数字化的精准营销,让品牌与消费者之间距离更近。由线上的创新品类直播发布会“线上+线下”的电商模式与社群运营模式,爱玛全方位出击!




首战徐州22万辆的订单是爱玛全力恢复线下渠道的铁证。旺季来临,爱玛率先出击,品牌与经销商双方都充满了干劲,这也是爱玛这么多年依然能稳居第一的原因!





2020年已经过半,有人在感叹上半年就这样浪费,但爱玛却用上半年进行了下半年的布局。爱玛的800万之路一直在继续,而且持续爆发中!下半年爱玛还会有什么样的创新,我们拭目以待!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202007/68415.html