2020年6月8日,新日超战略全球发布会震撼举办,这是场标志新日全新出发的盛会,这是场新日彰显企业姿态的盛会,这是场每一个新日人都不会忘记的历史性盛会。

【新一代汽车级锂电池,保5年】是新日拥有的技术保障,【百城投放,冠名卫视栏目】是新日拥有的强大宣传支撑,【超高端智能锂电车】是新日拥有的绝对实力,这样的新日怎能不强大?

新一代汽车级锂电池,保5年

新日新一代汽车级锂电池强势推出,无疑成为电动车市场强有力的竞争武器。更长寿命:1500次使用寿命,比普通锂电多一倍多;车电一体保5年,5年内电池容量低于70%免费更换。更快充电:新日原装快充充电器(选装)1小时充电80%,2小时全部充满。更轻重量:新日新一代汽车级锂电池能量密度是市面普通锂电池的1.3倍,铅酸电池的5.5倍!轻松提取,换电更便捷!更高智能:BMS智能电池管理系统,十大智能防护,三重安全保障,更科技,更安全!

21周年,出口全球近百国,品质口碑双保障,新日用事实为自己代言


百城投放&

《我们签约吧》栏目总冠名

上百个高铁站、上百块高炮、上百组列车,重点省份全省覆盖、全年宣传;重点城市全天持续宣传,真正做到百城投放,目及所至即为新日。与此同时新日携手《我们签约吧》卫视栏目,开展明星大咖、超级主播直播带货活动。线上线下双向联动;江苏卫视平台、优酷数字端以及电商三大平台相互引流,实现百万流量大曝光,真正意义上实现品效合一,在实现品牌宣传的同时实现销量的直观增长。

21周年,出口全球近百国,品质口碑双保障,新日用事实为自己代言


21周年,出口全球近百国,品质口碑双保障,新日用事实为自己代言


超高端智能锂电车

新日超战略推出“超高端智能锂电车”的口号,并已经推出新一代汽车级锂电池的智能锂电车MIKU Super。双芯双动力系统实现25%动力提升,智能控制器提供超过20项安全防护措施,比肩“特斯拉”的汽车级技术应用,最大扭矩235Nm,最大功率5200w,最大爬坡度27°,最快百米加速8.5s……

21周年,出口全球近百国,品质口碑双保障,新日用事实为自己代言


成立21周年,新日经历了风风雨雨却仍屹立在电动车行业巅峰,在国内拥有举足轻重的作用。出口近百国走出国门后的新日仍然以高品质好口碑的品牌价值引领着全球经销商不断前行。此次发布会海外经销商自发录制的视频便是最好的证言。

过往历历在目,未来无限畅想,有阳光的地方就有新日,新日将继续砥砺前行,用坚实的脚步奔赴远大前程,为成为世界级电动车企业而不懈努力!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202006/68412.html