国货之光!

爱玛618嗨购节发出一份捷报!

“掘地三尺,800万势必完成”宣言,指日可待!



本次618京东公布数据中,爱玛占据多项第一,618当天小蜜豆成交量破万台,成交量是去年同期增长的好几倍!


“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香“。寒冬驰行,终寻生机,逆境能打败弱者而造就强者!在疫情之下,市场的寒流让很多其余都“活不下去”。但是所谓的强者,却能逆风翻盘,抢夺新机遇的起点。


按照爱玛在疫情下的市场寒潮也能取得如此傲人的成绩,电商营销传播、线上线下满分操作,”掘地三尺,800万势必完成“宣言指日可待!


大国品牌 王者风范


4月22日,中国品牌评级权威机构Chnbrand重磅发布2020年(第十届)中国品牌力指数SM(C-BPI®)品牌排名,爱玛连续9年蝉联“C-BPI中国电动自行车行业品牌力”第一名。爱玛连续9年荣获中国品牌力指数行业第一!


6月11日,人民日报官方发文,报纸刊登实力报道《爱玛电动车 创新驱动企业升级 全球销量4100万辆》,报道爱玛创新驱动企业升级,全球累计销量4100万!


连续9年品牌力保持第一,过硬的品牌实力收获全球4100万用户的选择和信赖!这不仅仅代表着消费者对爱玛抱有高度的追求,彰显了爱玛真正的品牌风范!20年的发展和坚持成为全球电动车领域销量真正的行业领导品牌,爱玛成为全球最受欢迎的电动车使命绝对稳操胜券!从”爱,就马上行动“的品牌slogan老少皆知到《周游记》布局的”全国周游计划“,以及周董最新单曲《Mojito》一波又一波的流量和热点,线上线下双向接轨,流量转化为终端引流。


混合双打 横扫战场

2020年注定一年都不太安定,疫情的跌宕起伏牵动着国家、社会、经济、人民等各个方面,行业时刻都在接受大环境的瞬息万变,作为引领者的爱玛,启动足不出户选爱玛的计划!开学季、全球周游计划、618嗨购节等覆盖全国终端。为线下引流,混合双打,实现多赢!


在一场疫情之下,凭借爱玛产品过人之处和品牌的市场号召力,爱玛1~5月份销量同比增长35%,以日销量突破77170台的惊人速度横扫市场,800万的年度宣言,绝对有实力完成!


618爱玛一波神操作,联动线上线下,大满贯花落自家!


线上满分操作,爱玛准确的判断和详细的操作方式,加上史无前例了拿出1个亿补贴用户,大额度的优惠吸引巨大的流量转化成交量。


线下强势助力,消费者参加电商购物节领取福利,线下门店试车,线下提车不仅仅覆盖线下门店还辐射到经销商的用户范围,用户无需担心售后问题!


这次爱玛嗨购节线上线下满分契合,坚持用户至上原则,让消费者感受到好车不贵和贴心的购车体验。双向渠道的探索升级,呈现出良好的市场反响,对于爱玛的转型升级和新零售探索是重要的里程碑之一!爱玛的每一步都在主导着市场的节奏,无论是品牌还是经销商都在乘风破浪,稳坐市场王者的地位!


产品品质 对标国际

爱玛目前在南北拥有两大研发中心和行业首家核心科技研发中心,以及2个升级技术研发中心,累积强大的自主研发能力。爱玛在产品安全、车架设计、控制系统等各个方面拥有764项专利,业内领先水平!2018年,与世界500强企业德国博世集团签署全球战略合作协议,对标国际,以科技创新,配合自身众多专利为全球消费者打造世界级品质产品。在提高颜值、性能、品质的同时,更是把更多的福利优惠带给消费者!618拿出多款市场爆款产品,回馈广大消费者!


小蜜豆在618销量破万,是市场的明星产品,同时验证了爱玛”好用又不贵“的特征!像玛卡龙、IN麦等明星款也是好产品良心价,怎能不畅销?





爱玛20年来的发展,还会有不少人去质疑品牌的实力!但是这次疫情的逆境之下,爱玛主动出击带领行业节奏,稳抓主导权,证明了爱玛的成功绝非偶然,扎实的根基让所有人震惊!


新国标的时代背景下,电动车行业的核心竞争就是产品的竞争。纵横多变的市场环境,爱玛从品牌到市场到产品等等,从各个方面都是无惧风浪,破浪前行的企业。雄厚的技术积累和创新的研发能力,从生产到售后成熟的供应链,是其他品牌无法攀附的优势。爱玛2020”掘地三尺,800万势必完成“的豪横的霸业绝对有实力完成,行业”领跑者“实至名归不容轻视!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202006/68400.html