时代头条 | 绿源液冷动力单品,3秒破千万,行业新高度



带货女王联手绿源

创造电动车线上销售奇迹

6月12日晚,绿源电动车骑进直播女王薇娅直播间。本次直播单品是绿源超高性价比的小红豆FBC2。首批5000辆库存3秒抢完,临时追加库存后5分钟售罄,最终销量7348台,单品销售额破1148万……这一项项数据,都远远打破了电动车线上销售记录。

时代头条 | 绿源液冷动力单品,3秒破千万,行业新高度


时代头条 | 绿源液冷动力单品,3秒破千万,行业新高度


获得超高销量的根本原因,一是带货女王薇娅的影响力;二是得益于绿源深耕电动车行业20余年的品牌沉淀;最重要的原因,是绿源电动车产品搭载的多项核心技术,带来的超高性价比。就如薇娅在直播间介绍,绿源FBC2搭载保用6年、持久续航的液冷电机保用5年、5倍耐磨的陶瓷刹车;以及超强抗扎的钢丝轮胎等多项核心技术,与用户使用体验切身相关。“3秒售空”的火热也能看出,除了价格,消费者更关注核心技术带来的产品安心可靠。

绿源新零售模式

勇立电动车线上销售潮头

薇娅与绿源的强强联手并不是偶然。今年以来,许多电动车品牌都尝试了直播卖货,不过基本都只是在某一特定城市销售。薇娅的选品一直以严格著称,不仅要为直播间粉丝拿到极其优惠的价格,更重要的是选择的品牌和产品必须是行业顶尖。在此之前,薇娅也自曝找过一些电动车品牌,但由于无法承接全国性的直播销售均未达成合作。最后层层筛选,最终选择了绿源作为薇娅生活节唯一电动车品牌。


绿源敢于联手全网最顶尖流量做全国性电动车线上销售,首先是基于对自身产品品质的自信,二是因为绿源拥有健全的服务体系:一万多家线下门店全国联保;3分钟响应、30分钟到达、24小时道路救援。三是绿源成熟的新零售模式——打通线上店铺与线下门店,让每一单电商订单都有服务商和经销商承接。消费者无论是在线上或者线下门店都能购买到安心可靠麻烦少的产品,在全国各地都不用担心后续的售后问题。


绿源此次直播的巨大成功也再次证明,做好产品、做好服务,才是品牌的重中之重。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202006/68377.html