5月30日上午,小刀电动车官宣国民女神佟丽娅为品牌代言人,标志着小刀电动车与佟丽娅的代言合作正式敲定。

时代快报丨再签流量明星!国民女神佟丽娅成小刀品牌代言人


聘请明星代言人在电动车行业由来已久。而2019年则是真正的风起云涌;2019年初,小刀先是签下了影帝级明星 古天乐,引起了整个电动车行业震动。而后又是相继官宣了三位重磅代言人:杨紫,马天宇,海清,一度掀起行业代言风!

值得一提的是,小刀并不是简单的签约形象代言人,代言人皆具极高的国民属性,这与小刀主打的“高性能 国民车”口号是相互吻合的。国民校长古天乐,国民闺女杨紫,国民男神马天宇,国民媳妇海清。小刀针对不同消费者的需求定位与明星喜好,花重金签下四大明星,满足了大众的各个维度的明星流量与消费市场。

今年小刀签约国民女神佟丽娅也是是人气、实力派明星。佟丽娅作为一个多面手的实力演员。饰演了众多精彩的荧幕形象。同时,也以主持人的形象登台2020年鼠年央视春晚的舞台。

时代快报丨再签流量明星!国民女神佟丽娅成小刀品牌代言人


这次小刀官宣佟丽娅作为代言人,重磅组成的国民代言团在业内再次搅起“风波”。而小刀电动车正是通过“多星代言”模式,利用明星的粉丝经济推动品牌的持续发展。可以说,小刀电动车的代言团模式,既是行业首创,也是一种从明星流量到品牌流量的转换。其模式也为电动车行业众多品牌展现了优秀的明星与品牌流量变现案例。

时代快报丨再签流量明星!国民女神佟丽娅成小刀品牌代言人


国民代言团借助代言人的形象为品牌形象赋能,这让小刀的品牌形象代言人更加多面,让小刀在品牌方面的深度发展,在广大消费者与群众中树立小刀的品牌形象,这为终端市场的销售提供了强有力的品牌支撑和差异化的品牌竞争力,这也是小刀发展之路的必然,也是大品牌发展的必经之路。小刀近些年的强势发展已经具备了全国性的渠道基础,这使得大规模的明星代言与能够被线下终端承接消化,最终形成实实在在的流量转化与销售转化。

而今年小刀又作为中国质量万里行投诉平台跟踪品牌、CCTV《大国品牌》企业出场,这是小刀在硬实力上的彰显,明星代言的品牌影响力和实力双重加码,2020年下半场,期望小刀在全国取得更好的业绩!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202006/68350.html