行业第一展丨华南展,“品牌+品质+创新”引领后疫情时代


因为疫情的影响,沉寂了接近半年的电动车行业展会,终于迎来了好消息。据主办方介绍,在广东省主管部门指导下,以品质、创新、外贸为主题的2020第五届华南电动车展,将于6月29日-7月1日,在广州保利世贸博览馆如期举办。华南展的召开,标志着电动车行业正式开启后疫情时代。而以后发优势著称的华南板块,也即将迎来属于它的高光时刻。

2020年第一展,华南展旨在解决一个问题

此次展会举办背景处于后疫情时代,上至生产商,下至经销商、消费者皆处于沉睡状态。部分业内同仁经济状况或停滞不前,或损失良多。如何一举回转形式,补缺疫情期间客观原因导致的损失,如何活下去?如何唤醒沉睡已久的企业?又如何一鼓作气,在已有基础上完胜2020仅剩的半年“赛场”!

此次展会是至关重要的节点。

此次展会提供30000m²场地,提供充足展位。参展方不仅含括本土品牌、更有全国品牌参与展会,供应商、生产商、经销商产业链全覆盖。在形式上,更是继承了往年效果显著的举措:线下参观与线上直播观展结合。

在疫后经济恢复之时,直播形式已然成大火趋势,2020电动车展会相信也能乘这东风带来不一样的效果。尤其是亟待助力的潜力型中小企业,此次展会正创造了一个极佳的展示平台。

行业第一展丨华南展,“品牌+品质+创新”引领后疫情时代


2020年第一展,华南展旨在引领一种趋势

以质取胜,创新发展、外贸助推。在围绕“品质”、“创新”、“外贸”三个主题的背景下,我们也能看到,改革开放40年来,华南区域对专业、质量、创新、走出去等理念的贯彻与坚持。

新国标颁布已有两年,两年施行时间对电动车行业提出了前所未有的高要求,可对华南区域而言,恰恰也是巨大机遇并行。经过改革开放40多年的发展,广东已成为全国制造业大省,并不断推进制造业升级改造。且广东省电动车外贸历史已久,历来是摩托车制造高地,重专业、重技术研发、重品牌打造,历经时间的沉淀和市场考验,有他省不可比拟的优势。

另外,疫情的爆发、波折与结束也促使消费者心理变化。疫后人们的生命意识更加凸显,消费者在购买决策时会更加注重品质、安全、质量、环保等因素。这在电动车行业华南区域也有所体现,雅迪、台铃、小刀等行业头部品牌第一季度不降反增,正是消费者对环保与品质的直接选择。

据行业资深专家分析指出,2020年第一展是华南区域电动车转型升级的一个重要里程碑,也是一种新趋势的引领宣告:高端电摩将成为电动车行业发展的新亮点,而电动自行车,智能化、轻量化、锂电化将势不可挡!

行业第一展丨华南展,“品牌+品质+创新”引领后疫情时代


2020年第一展,华南展旨在传递一个声音

华南展作为行业首展,肩负着非同寻常的使命!

此次展会,向外界展示了华南电动车市场在行业的战略地位,行业头部品牌纷纷抢滩大华南,就是一个很好的明证。与此同时,本次展会,也将吹响行业在后疫情时代重新出发,变革创新的冲锋号。

不仅如此,2020年第一展,华南旨在向所有人传递一个声音:

华南制造,不仅要做强华南,走向全国,更要走向世界!

参展参观热线

020-37276219

行业第一展丨华南展,“品牌+品质+创新”引领后疫情时代


扫码登记免排队


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202006/68346.html