喜报频频!继立马三度荣膺“中国品牌500强”之后,立马再获一项世界级荣誉——德国红点奖。立马自主研发产品圈圈凭借高品质设计,在众多参赛作品中脱颖而出,获此殊荣,实至名归。


作为世界最顶级和最有影响力的工业设计大奖,德国红点奖因其苛刻评选标准和超高含金量,被誉为“设计界的奥斯卡”。


德国“红点设计奖”是创立于1955年的国际性设计大奖。基于设计的创新性、功能性、人体工程学、生态学、耐久性等标准进行评审并为优秀产品颁奖。源自德国的红点奖,是与IF设计奖齐名的一个工业设计大奖,是世界上公认最具权威性的设计竞赛奖。德国红点奖因其苛刻评选标准和超高含金量,被誉为“设计界的奥斯卡”。因其在设计领域的专业性,获得该奖也意味着产品在设计上已经达到国际领先水平。


实至名归 圈圈斩获“德国红点奖”

立马自创立以来,坚持品质优先,坚持动力技术创新,为大众提供更有价值的新能源交通工具。圈圈,作为行业首款高能双灯电摩,是立马2019年自主研发的车型。圈圈凭借独特的双灯外观设计,开启了立马全新的视觉符号,也从多维度定义愉悦的出行方式。


在产品设计方面,圈圈的设计师将立马的品牌情怀注入其中,洞察美学趋势,设计出了双圆大灯。谈及初衷,因市场上电动车照明系统广泛存在照射散光,灯源不集中,黑夜行车安全系数低等痛点。两个圆圈形状的汽车级LED灯珠平行排列,能兼顾40m照射距离,安全系数显著提高。圈圈的双灯设计能给用户带来更好的用车体验。猫头鹰双尾灯,配合流动的转向灯,赋予圈圈更多的活力。线条更流畅、纯粹,没有太多锋利的棱角。整体车型更时尚高端,也能满足不同的人群。在前面板的设计上,也独具匠心。圈圈特意加入了一体式透明防护罩设计,与整体车型的线条融为一体,更显流畅与品质感。


在产品性能方面,圈圈搭载立马高效动力电机,拥有强劲的动力基因,随时都可以享受飙升的速度感。从飞跃黄河到摩博会,立马动力技术赢得了一致的肯定。17年来立马一直专注于研发动力技术,技术一步步升级,引领电动车行业技术变革。除了这些,圈圈搭载BMS电池管理系统,可以进行短路保护、防水保护、过充过放保护等,时时对电池放电进行管理,确保了电池寿命更长,性能更优越。采用对置双缸碟刹,整体精度提升20%,大大降低磨损,更静音,制动效率更高。


不仅如此,圈圈在人体工程学这方面也大获市场认可。坐垫升级,海绵厚度增加至5公分;更合理的转把设计,转把与按键之间缩短5公分,手感更顺畅,按键更自在。圈圈做到了让用户真正体验到“高效动力 乐享驾趣”。



2019年,圈圈获得“电动摩托车十佳车型”、“浙江省优秀工业产品”。此次圈圈,荣获2020德国红点奖,再一次体现立马产品力的创新。未来,立马将更加不断努力进行产品和技术的创新,给用户带来更多更好的产品。

连续斩获大奖 立马并非偶尔

捷报频频,荣誉再度升级!从全国性奖项到世界级奖项,这一切并非偶然!在电动车行业竞争白热化阶段,立马的产品力一直备受认可。近年来,立马产品越来越年轻化。立马自主研发的闪电、极锋-S,凭借经典的运动造型,深入用户脑海。2019年,立马再次凭借自主研发产品——圈圈和Go趣,刷新了电动车行业对电动车车型外观设计的传统认知。再一次,立马凭借强大、创新的产品力,迅速占领了市场。


品牌升级 全新的布局之路正在开始

任何一个品牌的发展,它都离不开产品的创新。产品和品牌是互为依赖的。近几年,立马制造出的很多产品已为其品牌注入了不断的活力。众多产品,在市场中赢得了用户的认可。因此,立马的品牌形象也愈发让人感到深刻。2017年,立马签约超人气偶像吴亦凡为品牌代言人,开启了立马的“不凡动力”时期。这一时期,年轻化的产品收获了越来越多的年轻用户,立马成功实现了品牌的升级转型。如今,立马已经进入了“高效动力”时期,立马品牌回归产品,关注技术创新;回归用户,关注骑乘体验。随着立马第三次入榜“中国品牌500强”,圈圈第三次斩获重磅荣誉,立马的创新之路走得越来越稳。


无论产品还是品牌,立马完成了一次次逆袭。面向全中国,走向全世界,立马势在必得!


----END----


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202005/68311.html