3月31日,2020台铃春季新品发布会如约而至,来自全国的经销商通过线上直播的方式共同见证了台铃3大品类,19款春季新品的震撼亮相。在发布会中,台铃无锡基地总经理常耀、天津基地总经理常杰先后登台,带来了干货满满的产品解读。短短2个小时内,数万次的直播互动,更加印证了台铃产品的强大市场号召力。





特殊时期探索新模式 19款新品爆发强劲实力


当前,全国疫情防控形势持续向好,但是受疫情影响,人们对更加重视出行安全。台铃电动车精准洞察到用户痛点,在疫情期间爆发以来,积极探索全新的线上服务方式,通过直播活动开辟全新的流量入口,重新构建市场,推动电动车行业复苏,并与消费群体建立送货上门的直通关系,解决消费者购车的后顾之忧,满足消费者特殊时期的购车出行需求。




此次春季新品发布会上,台铃一次性发布了优越、优动、乐迪PLUS、可奇、豹子臻远版、凯锋、优可二代、潮派-Q、炫奥-Q、小核桃-G、自由客臻远版、凯旋(增距版、动力版)战锐、途耀、途瑞(增距版、动力版)等19款重磅力作,全面覆盖了新国标电动自行车、电动轻便摩托车和电摩三大品类。




既有方便宝妈们开学接送孩子的小核桃-G,还有为注重通勤安全的上班族打造的优越,以及更加符合功能用户青睐的豹子!19款产品一经发布,就迎来了经销商们的“怒赞”,直播期间,累计点赞量数万次。




真车功能拆解 诠释极致科技与品质


自主专利新品、人性化的功能、超越以往的驾乘体验......直播过程中,台铃无锡、天津研发生产基地总经理轮番上阵,在新品讲解过程中,通过真车拆解的方式,展示了多款都市方正型、时尚运动款等多个产品,让大家以全新的视角直观地了解产品独特魅力,以及多种智能功能的原理。




与此同时,也分别带来了台铃在驰远版、臻远版及智远版三大主流产品系列上的亮点升级,封闭式底盘、无噪音刹车、安全童锁、悬浮仪表、LED基因大灯、智能双撑锁、AES电控锁......从材质到每个细节科技功能的升级,不仅是台铃以用户为中心打造产品的体现,同时也彰显了台铃对于极致科技与卓越品质的不断追求。



迅雷行动火热开展 台铃用胜利迎接胜利


在发布新产品的同时,台铃集团抢先布局的“迅雷战疫”行动已经在全国市场形成燎原之势。随着行动的持续落地,台铃各大市场加速回暖,门店客流不断回升,产品销量持续增加,加盟招商成效显著!台铃经销商正信心满满的迎接已经到来的“复工潮”“开学潮”。


一年之计在于春,当前正是抢占市场的大好机遇。从春季新品震撼亮相,到“迅雷战疫”行动的抢眼表现,台铃正以铿锵步伐全力以赴冲刺2020年战略目标,用胜利迎接胜利,用辉煌奠定下一个辉煌!


----END----


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202004/68227.html