3月20日,天津新日机电有限公司(以下简称天津新日)收到了由天津市科学技术局、天津市财政局、国家税务总局天津市税务局联合批准的“高新技术企业”证书,这标志着天津新日已经连续七年保持“高新技术企业”认定。


产品|自主创新,推进产品安全升级


而在2019年2月14日,新日无锡总部已经连续四次荣获“江苏省高新技术企业”认证。双重认证意味着新日的自主创新能力、产品研发能力、科研发展潜力都充分得到了各界的认可。



江苏省高新技术企业

1


天津市高新技术企业

2


新日不断加大对新技术、新产品的研发投入,实现产品安全性能的不断升级,为消费者提供安全可靠、高质量的智能电动车。国家的一次次认可背后,是新日人对自主创新的执着要求,也是新日人对消费者安全做出的承诺。


高新技术企业认定

高新技术企业认定是一项引导政策,引领企业走自主创新、持续健康发展的鼓励手段,国家高新技术企业是知识密集、技术密集的经济实体,也是科技型企业最具含金量的荣誉。


社会|肩负责任,保护消费者出行安全


新日电动车自成立以来,积极承担社会责任,为守护人们出行安全而不断做出努力。疫情期间为积极响应“一人一车更安全”出行号召,新日发起“安全出行”倡议书,以“线上选车,线下配送”的方式实现零接触购车,并特设立专项费用为活动助力。活动一经开展,便获得社会各界的一致认可及响应,即时掀起一股“安全出行”的热潮。




目标|为用户提供满分的骑行安全感


有阳光的地方就有新日。新日将全方面保障消费者的出行安全。技术上不断创新,提高安全性能;产品上站在使用者角度,将安全概念应用到产品中;服务上提高新日人的专业知识水平,及时回复售前售后咨询,向用户普及骑行安全常识。




转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202003/68208.html