改革开放后,中国经济的不断发展,制造业的能力也今非昔比,从“中国制造”渐渐走向“中国智造”,很多国外企业以及个人用户,使用中国产品时都会称赞不已,使得更多的企业将自己的目标布局全球市场。这其中比如海尔、小米、华为、格力等企业在海外许多国家有着很不错的品牌影响力。在新能源领域,就不得不提到“天能电池”


绿色能量 中国力量

说到天能,人们往往第一联想到的是天能的电动车电池,大多数人在选购电动车或者更换电动车电池时,都会将天能电池作为第一考虑对象,这也说明了天能电池有着足够的品牌影响力。而天能并不只是铅酸电池,如今的天能有着更大的能量。

现今的天能,是一家以电动车环保动力电池制造为主,集新能源汽车锂电池、汽车起动启停电池、风能太阳能储能电池的研发、生产、销售,以及城市智能微电网建设、绿色智造产业园建设等为一体的大型实业企业。


目前国内新能源竞争激烈,而天能表现突出。从一个负债村办企业到全球化新能源公司,三十四年间,天能完成了一个国际化新能源企业的成长蜕变。在塑造品牌形象的过程中,天能坚持与时俱进的品牌思路,针对不同阶段的市场需求及社会现实,天能给品牌不断“注入”新的理念,希望塑造一个品质卓越、技术领引、责任担当的品牌形象。


The Way We Power.

除了优秀的国内市场,天能秉承“成为最受尊敬的世界一流新能源公司”的愿景,深耕海外市场。凭借自主创造的先进科技、可靠的产品质量、完善的售后服务体系,中标国际重要标杆工程项目:2018俄罗斯世界杯用车唯一专供电池权,更是在众多国际新能源展会高调亮相。


天能也将持续坚持自主创造,深耕核心科技,同时借助各平台和资源,实现对海外市场的进一步开拓,带着中国制造走出去,带着优质的产品走出去,让天能的技术、产品服务于全世界。



天能的品牌价值在2019年已经达到601.78亿元,这是一个震撼的数字。未来的全球市场家电竞争想必是会更加激烈,让我们共同期待天能未来的表现。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202003/68207.html