春分至,英雄归来,疫散去


从春节到现在,疫情已经持续了近2个月!武汉的情况一直牵动我们的心!在这段时间,我们看到了很多温暖的人,我们应该感谢奋战在一线的医护人员舍小家保大家!还有各个在期间提供帮助和捐款的人们!因此,绿能助力战疫,亿元援助基金全国开启,为中国加油打气!你守护中国,我们守护你!


亿元基金,致敬英雄


英雄并不是如电影版轰轰烈烈出场,他们总喜欢隐藏在我们中间,默默守护,从不夸耀自己的功绩,也不在乎人们的崇拜与关注!所以我们必须要给到他们应享的福利!

绿能响应号召,以公益之名,致敬逆行者——所有在风险中奉献的人,都是平凡英雄!

图为给援鄂医疗卫生队成员赠送电动车!(部分图)

后续会继续为大家报道!











绿能愿意助力你们以后的出行,表达对你们的尊敬和感恩!全国3000家门店活动同步进行中!已有很多逆行者和志愿者上门享受亿元基金援助!欢迎更多回归的逆行者和志愿者到店享受属于你们的英雄福利!



当寒风遇见暖阳,我们相信好消息,热干面和樱花都会如约而至!绿能在每一个城市门店等待每一个归来奋斗的你和生活中的志愿者!




企业最强音!绿能集团董事长刘晓先生也给到承诺:

全国3000家门店对4.2万名援鄂医疗队提供终身购车优惠!

不管是否骑行绿能电动车均提供终身免费维护保养服务!我们静候等你归来!

亿元公益正在行动中,后续公益大行动也会一一分享给大家!

携手一起,共渡难关,待山花烂漫,愿您与绿能相伴出行赏蓝天白云!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202003/68205.html