着眼亲子用户,首发亲子品类安全出行解决方案,爱玛不忘初心,始终为全球用户创造爱与艺术的时尚骑行生活。

——2020年【出发!宝贝】爱玛创新品类直播发布会




爱玛作为电动车行业时尚创新品类之王,几乎每年都会在天津展前夕发布全新产品,引领行业产品风向。然而,春节期间新冠疫情“黑天鹅”席卷,2020年济南展、台州展、天津展三个大展相继宣布延期举办,对此,爱玛当机立断,决定以线上直播形式,给行业带来一场专属电动车行业的线上时尚新品盛宴。


3月18日,爱玛在京东强势开启2020年【出发!宝贝】创新品类直播发布会,现场互动热闹非凡,“带娃就骑袋鼠车”全程刷屏。据了解,此次创新品类发布会全程2个小时的线上直播,共发布4款创新品类安全亲子车爱玛早春4种流行色。


爱玛作为电动车行业领导品牌,从成立之初起便坚持像设计时装一样设计电动车,引领电动车脱离原有的呆板形象与国际时装、数码、奢侈品等接轨,可谓赋予电动车行业时尚色彩的第一人。而此次线上创新品类发布会,爱玛同样巧妙地将时尚因子融合其中,从舞台布置、 灯光色彩和开场创意走秀等,都让人产生一种如处时尚大秀的错觉。






其外,这次的爱玛创新品类发布会也是“干货”满满:


01

首发2020年早春4种流行色


在新品发布前,爱玛流行趋势研究专家聂玉纯围绕4款新品发布爱玛4种早春流行色,分别为物语蓝、起司黄、牛油果绿、耦合紫


作为电动车行业的第一时尚品牌,爱玛每年发布的流行色都在行业引发一场跟风模仿的大风暴。2015年,爱玛迷彩色诞生引发行业一轮“迷彩风潮”;2016年,爱玛发布了无铅透明红、奶白、咖啡一系列颜色;2017年,爱玛发布豆蔻花红、萱草花黄、累西绯蓝等年度系列色彩;2018年,爱玛大胆推出冰火相撞的红蓝二色,成就风靡一时的“英伦风”;2019年,爱玛陆续开发珊瑚红,天蓝灰,鎏金白等流行色,引爆红极一时的爱玛玛卡龙、AM1、M300等。


而此次发布的4种流行色都饱含春夏温柔出行之意,与爱玛全新亲子品类车系相得益彰的同时,更可能成为主导电动车行业2020年产品外观设计的年度色彩。


02

首发亲子品类安全出行解决方案


众所周知,世界各行业的趋势必然是品类创新分化,营销的实质就是品类之争,而爱玛,早已牢牢把握住电动车的主航道。


前有可酷滑板车热潮、摩卡复古流行、mini时尚巅峰、行业首个拿下变形金刚独家版权针对英雄人物的酷炫国际范、专注年轻女性群体的蛋蛋车轻奢风潮,后有摩登朋克、红蓝白华丽英伦风、时尚高端电摩玛卡龙、AM1、AIMA108等城市家庭功能车等,爱玛时刻关注不同出行人群的具体需求,从而在产品品类上进行一次次的创新,而这也正是爱玛作为行业产品风向标的制胜所在。




此次新品发布会,爱玛不忘初心,着眼亲子用户,首发亲子品类安全出行解决方案,发布小玛UMINI袋鼠车波莉袋鼠车小蜜豆袋鼠车以及波乐袋鼠车4款亲子品类新车,旨在让每一位乘坐电动车的儿童安全出行,让宝妈宝爸更安心。





而此次爱玛发布的4款新车在产品质量、功能设计和价格竞争上都极具优势。


3月18日爱玛直播小玛UMINI袋鼠车售价3799元波莉袋鼠车售价3099元小蜜豆袋鼠车售价2599元,而波乐袋鼠车售价2799元,加上爱玛同步开启的“线上疯抢节”送出的400元、600元大额优惠券和直播期间各色超值礼品抽奖,可谓性价比十足。





其次,爱玛亲子车在功能设计上和产品质量上主打“5大场景(接送宝贝上下学、带娃买菜购物、走亲访友、亲子出游、通勤代步)7大防护(亲子头盔、安全背带、前置防撞包、亲自雨被、亲子挡风被、亲子防晒服、抗菌材料分别实现防伤害、防跌落、防磕碰、防雨雪、防霜冻、防晒伤、防细菌)”,同时具备爱玛独有专利的“三大亲子安全技术”(STT自动启停技术、CES双重制动技术和天使眼行车警示技术),尽一切力量保障亲子出行安全。在车身设计上更贴心的使用“三大亲子安全设计”(黄金三角人机设计保障久坐腰不累,车身轻巧宝妈易操控,350mm加长后座椅),为亲子各场景出行营造全方位最佳体验。




2020年开局不利,而爱玛作为行业霸主品牌,崇尚时尚化、智能化、产品年轻化、市场思路敏捷化,其对电动车行业及产品的认识、对市场发展趋势的把握,都给行业提供了全新视角,此次首发的全新亲子品类车系或将给行业带来更多思考,助力行业市场“破冰”。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202003/68197.html