今天,雅迪电动车制作的一支名为《一人一车 安心出行》的短视频被人民网抖音平台报道发布。这不仅是权威媒体对雅迪电动车防疫出行建议的认可,更是对雅迪电动车防疫态度的鼓励。




《人民日报》:少坐公交,骑车出行


当下,疫情防护工作已经取得阶段性成果,全国各省市陆续恢复公共交通,企业迎来了疫后复工潮,整个社会如同春天迎来了复苏。然而,疫情还未完全消除,外出交叉感染风险仍在,除了佩戴口罩,注意消毒外,选择合适的交通工具同样重要。《人民日报》、央视主持人朱广权也曾公开倡议步行或骑车出行,减少乘坐公共交通工具的频率,避免交叉感染。




权威专家张流波、张劲农:骑车出行更安全


中国疾控中心消毒学首席专家张流波、华中科技大学附属协和医院专家组副组长张劲农教授等权威专家在接受采访时就表示,复工防疫,私家车、骑车、步行要比乘坐公共交通工具更安全。




深耕电动车行业多年,雅迪电动车深知非常时期,采用“一人一车”出行方式的优势和安全性,更有责任和义务告知广大消费者,复工防疫,采用电动车出行,不仅能有效减少外出交叉感染的风险,还能满足一定距离的通勤需求,便捷省力,经济实惠,更是绿色环保无污染的通勤方式。


所以,雅迪电动车果断制作了公益短片《一人一车 安心出行》,通过图文并茂的形式,传递疫情期间正确的出行方式,尽量减少大家出行的安全隐患。


疫区医生骑雅迪电动车:上下班更安全


自疫情发生以来,雅迪电动车一直时刻关注疫情发展以及疫情期间的社会需求,并设立3000万专项公益基金,全球采购符合我国需求标准的医护物资驰援疫区。为了解决一线医护人员、工作人员出行难的问题,雅迪电动车还捐赠了10000辆新国标电动自行车,帮助他们更安全的上下班。




雅迪电动车首倡:一人一车 安心出行


早在2月21日,雅迪电动车就联合《人民日报》主管、主办的《健康时报》发起“一人一车 安心出行”的倡议,引发电动车行业的积极响应,众多品牌纷纷加入倡导“一人一车 安心出行”的行列。




正如疫情期间为疫区医护人员、工作人员捐赠大量新国标电动自行车,雅迪电动车同样考虑到了大众的复工出行诉求,除了发起“一人一车 安心出行”的倡议外,还准备了惠及大众的全国性活动,近日即将上线,敬请期待。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202003/68195.html