3月10日,无锡市红十字会曹锡荣会长一行莅临欧派科技参观指导,欧派科技董事长朱仁华等公司高层陪同考察。

      朱仁华董事长向曹会长一行介绍了公司组织建设和发扬“人道、博爱、奉献”红十字精神,开展社会公益活动、防疫知识培训等情况。


◆◆担责任,做表率◆◆


      曹锡荣会长一行首先对欧派科技在抗击新冠肺炎疫情的工作中给予的支持和帮助表示感谢。他强调,博施济众、扶危济困、热心公益是中华民族的优良传统,本次抗疫公益行中,欧派科技慷慨解囊,识大体、顾大局,心怀大爱、倾力支持,为政府分忧,为百姓解难,体现了一如既往的责任担当。欧派科技为全社会积极营造勇担责任的企业意识、互帮互助的良好氛围做出了表率。

(曹会长为欧派科技颁发捐赠证书)

      欧派科技自成立以来,一直积极投身中国慈善事业。对于欧派科技来说,公益活动不是一时的善意举动,而是一种贯穿始终的企业文化。

      欧派科技始终践行新时代企业的使命担当,不忘回馈社会的重要责任,在举国上下抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,公司积极响应省委省政府和国家的号召,积极承担企业责任,踊跃为抗击新冠肺炎疫情捐款捐物,为抗战疫情一线提供了有力的物质保障和精神动力。


◆◆抓防疫,稳生产◆◆


      在参观过程中,曹锡荣会长一行来到公司卫生服务站,查看医疗设施和药品,以及防疫工作需要的医用酒精、口罩等物资。曹会长一行对疫情期间公司的消毒杀菌、防疫防控工作给予了充分的肯定,他表示,欧派科技树立的牢固防疫意识,实施的严格防疫措施,是疫情期间科学有效复工复产的安全保障。

      欧派科技着力抓好疫情防控、经济生产“两不误”。据了解,在收到政府办公厅下发的疫情管控政策及企业复工政策要求后,欧派科技立即组织召开公司疫情防控与复工复产部署专题会议,明确时间节点,强化责任落实,在持续做好疫情防控、岗前培训的同时,安全有序推进复工复产,切实做到疫情防控和生产经营两手抓双促进。

      临别前,朱仁华董事长与曹会长一行畅谈了公益理念、参与履行社会责任方面的情况和设想,希望与无锡市红十字会继续合作,搭建爱心平台,帮助更多需要帮助的人。曹会长表示,红十字协会也亟需像欧派科技这种致力公益事业的企业,为各企业做出表率,一起携手,共同推动中国慈善事业的发展。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202003/68170.html