昨天上午9点,爱玛江苏工厂与太平洋保险股份有限公司签约“传染病疫情防控财产保险”,这是江苏首单针对电动车行业的防疫政策性保险产品。保障期6个月,复工复产疫情防控总保金额高达500万,如果发生法定传染病(包括新型冠状病毒肺炎)疫情,导致企业按照政府要求停工停产而造成的隔离费用、工资支出费用、现场防控费及在产品损失等都有了切实的保障。每一位复工的爱玛员工,都是这份保险的受益人。





员工健康安全保障再加码!从包机返岗,到为员工购买新冠肺炎专项保险,爱玛能够如此迅速的行动及全面的部署,离不开江苏省政府、无锡市政府、羊尖镇政府的大力支持,无锡市政府发布红头文件,将本着科学、合理、适度、管用的原则,切实支持企业做好复工复产后的疫情防控工作,确保人民生命安全和身体健康。



江苏爱玛工厂总经理王海具表示,在抗击疫情的关键时刻,党和政府事无巨细为企业找出路、想办法,惦记着企业的健康发展。在此,爱玛全体员工向江苏省各级政府表示最真诚的感谢!

同时,爱玛始终把员工的生命安全和身体健康放在第一位,购买这份疫情防控财产险,爱玛做了最坏的打算,也力争往最好的结果去争取,让员工的后顾之忧降到0,安心放心复工上班。



每一位加入爱玛的人,都是爱玛的家人。从硬核返工,包机包车接送家人返岗上班,获得央视两连赞;到为家人们购买疫情防控财产保险,确保家人们无后顾之忧;到日常防护,点滴细节做到万无一失。对家人们复工的各项健康保障工作,爱玛已经做足了准备。



正式复工前,爱玛坚持每日每位员工健康打卡。详细掌握每位员工的健康状况及出行信息,并提前为每个办公室、每位员工准备好一次性医用口罩、N95口罩、84消毒液等防护用品,等待家人们健康回家。复工期间,员工每日上班前,按规定进行全身消毒及体温检测,确保无健康异常。上班期间,保障全员、全天、全程佩戴口罩,办公区域每日上下午各消毒一次,公共区域配备好医用消毒酒精及洗手液.....疫情依然严重,防范意识不可放松,爱玛也提醒各位家人们下班之后不串门、不聚会,保护好自己及家人。




疫情防控是硬任务,生产经营是硬道理。疫情当前,人民日报、央视等官方媒体及专家呼吁,建议选择步行、骑行上班,电动车成为当之无愧的健康出行方式。骑电动车出行能保持与他人的安全距离,避免交叉感染。复工复学高潮时期,对电动车的需求量陡然增大,爱玛作为电动车行业的领头羊,让员工无忧无惧复工复产,是为了切实保障更多人的便捷健康出行。





隔离病毒,不隔离爱。疫情期间,爱玛启动【100家医院100000名医护人员爱心驰援行动】,为爱守护,为爱出行,为一线医护人员捐赠电动车、医用口罩、防护服等物资,切实保障医护人员的安全与效率!获得了社会各界的点赞。复工复产后,爱玛家人们将以更高的工作效率和更高的客户满意度,快速恢复产能,为全球用户提供更好骑、更耐用的电动车,助力全民抗击疫情,打赢这场攻坚战!相信我们万众一心终将战胜疫情!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202003/68146.html