2020年1月10日,欧派里程碑式品牌大事件第一件正式揭晓,即将签约知名演员蒋欣为品牌代言人,为其2020年实现200万台产销目标发出最强音!

欧派正式签约实力演员蒋欣,2020年200万产销目标再添重磅砝码



品牌与代言人两相契合

欧派正式开启“欣”局面


契合品牌定位的代言人才会对品牌形象带来有效的拉升,而蒋欣与欧派两相助力可谓“欣”动之选。


欧派作为领先行业多年的实力品牌,始终坚持用品质立足市场。欧派科技董事长朱仁华表示,欧派从成立之初就把产品质量当作头等大事,在产品质量方面,坚持“精益求精、科学管理、不断创新、顾客至上”的质量方针,引进丰田系生产管理系统,建立完善的质量管理体系,先后获得各类质量安全方面权威机构的认证。专注产品质量,既是欧派深入挖掘消费者的购物心理后所实施的策略,也是欧派从开始成立时就树立的初心。


欧派正式签约实力演员蒋欣,2020年200万产销目标再添重磅砝码



而作为中国内地知名女演员,蒋欣因饰演《甄嬛传》饰演华妃一角,被大众熟知,并获得多项最佳女配角奖项。出演《欢乐颂》的凤凰女樊胜美,人气再次飙升。并获得年度最佳电视剧女配角十佳电视剧演员奖,是中国内地不可多得的演技派女演员。


有人如此评价她:“无论饰演的人物是正是邪,角色是善是恶,都有着相同性格的韧劲。或许这也是蒋欣踏入娱乐圈多年以来的自我坚持与努力。”可以说,欧派与蒋欣皆是实力派


欧派正式签约实力演员蒋欣,2020年200万产销目标再添重磅砝码


而公益方面,蒋欣与欧派有着同样的目标理念。蒋欣作为韩红爱心慈善基金会的理事,自2014年开始,每一年的百人爱心医疗援助活动,从未缺过席。而欧派作为中国电动车行业的领军企业,也一直以实际行动承担社会责任,热衷公益事业。


欧派之所以选择蒋欣作为代言人,正是双方的进取精神一致,影响力指数不断飙升,双方合作,必将迎来新辉煌。


2020年腾飞战略启动

共奏200万目标最强音


作为深耕电动车行业市场十几年的大品牌,2019新国标元年,欧派以勇者之势高歌猛进,通过建立广西第五大基地,完成国内市场的全覆盖,重塑华南市场格局;更通过高铁高炮广告全面投放,以及天津展、南宁展、米兰展的高姿态亮相,不断提升品牌高度,实现品牌势能和销量增长迅速的双喜局面。


欧派正式签约实力演员蒋欣,2020年200万产销目标再添重磅砝码



2020年,欧派正式开启腾飞战略,除签约全新代言人外,将在多个领域,展开全年度多角度多形式的战略合作,让品牌不断增值溢价,提升欧派电动车品牌形象。同时欧派还将在渠道、 品牌 、市场 、研发、 管理等方面展开一系列大动作,持续发力,全面深化南北布局,优化产业管理,提升欧派电动车的核心竞争力


此次与蒋欣的强强合作,将为欧派品牌注入全新增长驱动力,进一步打响品牌知名度和美誉度,为快速驱动欧派达成2020年200万辆产销目标再添重磅砝码!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202001/68305.html