2020年已经到来

我们迎来了崭新的一年

在与超威相伴的时光中

我们经历了荣耀岁月

我们见证了辉煌成绩

同样

我们更为超威一步步的技术创新

感到骄傲与自豪


今天

让我们一起感恩2019

一起回忆属于超威的荣耀岁月



January

1月


2019年1月8日,超威入选中国企业知识产权竞争力TOP100榜单




February

2月


2019年2月12日,超威集团荣获湖州市“金象”企业、2018年度湖州市纳税大户等荣誉,受到市委、市政府的隆重表彰。




超威集团上榜浙江省发明专利授权量50强企业




March

3月


2019年3月25日,超威集团与南京工业大学联合开发的《高性能二次电池新材料体系开发及应用》项目成果被中国轻工业联合会评为年度科学技术发明奖二等奖




April

4月


2019年4月1日,国内首个钠镍电池储能试点项目建成投用,钠镍电池是由超威集团与美国通用电气(GE)合资企业浙江安力能源有限公司推出的最新产品。




2019年4月17日,超威集团旗下浙江安力能源有限公司投产仪式在浙江长兴隆重举行,此举标志着全国首个钠镍(下称:钠盐)电池项目正式投产,全球仅有两家企业生产钠盐电池,国内仅有超威。




May

5月


2019年5月27日,超威凭借在行业的突出贡献,在中国电器工业协会铅酸蓄电池分会第八届五次会员大会暨八届五次理事会上,一举摘得七项大奖




June

6月


2019年6月13日,超威集团荣登“2019浙商全国500强”榜单。




2019年 6月25日,超威集团上榜“2018年度中国轻工业百强企业”、“中国轻工业科技百强前十”等荣誉榜单。




July

7月


2019年7月3日,在第四届中国汽车配件行业品牌大会暨“德尔科杯”金翼奖颁奖盛典上,超威汽车蓄电池荣获“蓄电池行业五大民族品牌”奖项。




August

8月


2019年8月9日超威集团入围浙江民营企业百强榜




8月13日,超威荣登“中国企业专利500强”榜单。




8月22日,超威荣登2019中国民营企业500强




September

9月


超威连续7年荣登中国企业500强,位列中国企业500强第154位,中国制造业企业500强第60位,排名分别较去年提升9位和6位,继续走在中国电池企业前列。





October

10月


2019月10月22日,超威荣登2019全球新能源企业500强榜单




10月25日,由超威电池冠名的第37届南京展在南京国际博览中心盛大启幕。超威在此次展会现场隆重推出超威黑金科技版和超威劲猛锂电池,吸引到国内外许多的业界大咖、经销商强势参观和点赞!




10月31日下午,超威上榜浙江省百强企业第11名、浙江省制造业百强企业第57名、浙江省成长性最快百强企业第57名。




November

11月


11月19日下午,超威集团在浙江省委省政府召开全省民政会议暨第六届浙江慈善大会上荣获机构捐赠奖殊荣,并且位列榜首。


领先行业!超威集团入选2019长三角企业百强,长三角制造业企业百强




December

12月


2019硕果累累!超威再次荣登中国能源500强,行业第一!



2019中国能源(集团)500强,超威位列第32名。




12月21日,由超威集团开发的“高能量密度锂离子电池”、储能用石墨烯管式胶体铅炭电池”、“高能环保纳米硅蓄电池”3项产品顺利通过省级鉴定,整体技术均达到“国内领先水平”,其中“高能量密度锂离子电池”项目达到国际先进水平。


2019年的超威都有你见证

2020年的超威因有你陪伴

将继续创造辉煌


超威将不负使命

在追求科技创新的路上

不断前行

推动全球新能源行业向前发展




转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202001/68297.html