说起当下最具关注度的明星真人秀类综艺节目,由台铃电动车独家冠名的《亲爱的,来吃饭》绝对算得上是其中之一。这档在筹备期就备受关注的国民美食纪实综艺,第一期节目播出后就创下了同时段收视前三的好成绩,节目中明星组团去素人家庭“蹭饭”各种话题也刷屏各大媒体。


台铃独家冠名新综艺,《亲爱的,来吃饭》第二期火爆来袭



《亲爱的,来吃饭》看点十足,首期节目收视率爆表

你有多久没有回家吃饭了?据有关数据统计,约有50%的白领因为忙于工作,不能每天回家吃饭。与亲人们团聚在一起,享受温馨的晚餐时光,对很多人来说都是一种奢望。基于充分的社会洞察,《亲爱的,来吃饭》从温情的基调出发,集结了两位常驻MC(王祖蓝、贾乃亮)以及数十位飞行嘉宾,随机寻找素人家庭共进晚餐。明星们的数次“碰壁”,素人家庭的温馨琐事,两队MC的蹭饭比拼等等,让该档节目看点十足,笑果满满。


台铃独家冠名新综艺,《亲爱的,来吃饭》第二期火爆来袭



首期节目播出后,CSM55城收视率达0.68,位居周六晚间同时段前三;《亲爱的,来吃饭》微博热搜主话题飙升至话题榜前三,综艺话题榜也进入了TOP16;网络播放量方面,短视频单条最高播放量达2163万;贾乃亮、王祖蓝、孙艺洲、范湉湉等一众明星均发微博支持,综艺话题引起网友热议,节目热度持续走高。


作为《亲爱的,来吃饭》节目的独家冠名商,台铃电动车与节目组进行了多角度、全方位的深度合作,涵盖产品植入、明星互动、广告投放等多个环节。随着新综艺节目《亲爱的,来吃饭》热播,台铃电动车的品牌曝光度显著提升。


强强联合,加码东方卫视,尝鲜新综艺

携手全新综艺节目,展开娱乐化营销,是台铃品牌年轻化发展的重要一环,而独家冠名不仅是台铃实力的一种体现,同时也考验着台铃对多元化传播环境的预判。《亲爱的,来吃饭》节目的热播,无疑验证了台铃品牌战略的精准性和前瞻性。


台铃独家冠名新综艺,《亲爱的,来吃饭》第二期火爆来袭



事实上,台铃在构建自身传播生态上早有布局。2019年,台铃集团相继与央视、浙江卫视、山东卫视等一流电视媒体平台均已达成战略合作关系,并依托今日头条、抖音等互联网平台构建传播矩阵,实现多区域、多场景、多圈层、多年龄段的用户覆盖。而此次独家冠名《亲爱的,来吃饭》,尝鲜全新综艺节目,不仅台铃展现出了行业头部品牌的战略格局,也给行业破局指明了方向——只有构建优势传播生态,打透年轻消费圈层,才能在竞争日益激烈的市场环境下获取更大的发展空间,跑得更远。


据了解,本周六(1月4日)晚8点30分,《亲爱的,来吃饭》第二期将于东方卫视播出。借助第一期节目热播带来的群众基础以及网络关注度,相信《亲爱的,来吃饭》将再创收视新高峰!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202001/68292.html