在2020年的第一天,全球销量第一的电动车品牌雅迪在其官方平台正式发布海报,与中国国家女子排球队正式结为“王牌搭档”,成为后者的官方供应商。这也是雅迪继2018年成为FIFA世界杯百年史上首个两轮交通工具赞助商后,在近年来再次与体育结下缘分。


雅迪携手中国女排新年放出新大招!压轴大戏即将上演



铿锵玫瑰最迷人,追梦健儿最美丽。回想改革开放之初,中国女排用“五连冠”的佳绩奏响了“振兴中华”的时代强音,并且常年屹立于世界之巅。其魅力早已超越体育本身,凝结为鼓舞中国人民的精神标杆和偶像力量,形成了影响一代代国人的“女排精神”。


而雅迪作为近代民族制造业的骄傲,在全球倡导低碳出行的浪潮下,连续三年蝉联全球电动两轮交通工具销量冠军,高端电动车产品成功杀入83个国家和地区,成为中国制造在全球范围内的又一张新名片,其锐意进取的精神是对“女排精神”最好的诠释。


电动两轮车当之无愧的“全球第一”雅迪电动车,携手常年处于世界排球巅峰的中国女排,双方的合作无愧于海报中所说的“王牌搭档”。在这份海报中,中国国家女子排球队主教练郎平携主力队员悉数亮相,强大的气场让人不由对这支王牌之师肃然起敬。但同时,雅迪官方并未对双方的合作做更多说明,尤其是一些细节之处,也让人对双方的合作留下了很多的遐想空间。


雅迪M6的出镜是何用意?

雅迪无疑是全球高端电动车品牌的代表,旗下有多款享誉全球的经典车型,比如风靡欧美的G5、G6系列车型,尤其雅迪G5更是与“速激男神”范·迪塞尔完美CP,刷爆了全球的社交圈。那么,此次雅迪携手女排的主题海报,为何单单是雅迪M6出镜,莫非仅仅是为了“圆梦6连冠”的谐音,这款产品是否会成为雅迪未来力推的旗舰车型?


为何是“供应商”而非“赞助商”?

这个字眼十分值得推敲,不是“赞助”而是“供应”,也就是说雅迪将为女排姑娘们提供车型,是否就意味着雅迪M6这款车将成为女排的官方指定座驾?


雅迪会跟着女排进入奥运赛场、甚至世界各地吗?

雅迪无疑是最具全球视野的电动车品牌,产品出口全球83个国家和地区,并且刚刚在越南设立了自己的首个海外制造基地。恰逢东京奥运年,雅迪的品牌形象和产品是否有机会跟着女排的征战步伐,进入奥运赛场、乃至有女排赛事的其他国家呢?


这波联手如何实现与销售的联动?

复盘2019年,雅迪的每个动作都跟销售落地形成了拉动与呼应,尤其2020年雅迪全年销量目标剑指1000万台,高空操作对销售的赋能就更加重要。那么雅迪携手女排后,究竟会如何借势奥运年做一波落地销售联动,这无疑是业内人士最关注的。


近期内是否还会有后续活动跟进?

现在距离春节只剩下不到20来天的时间,说长不长,但也不算短。回想2018年初雅迪在腊月二十才举行赞助FIFA世界杯的发布会,那么此次雅迪是否会再次来一次春节前的压轴大戏,对与女排的合作进行正式发布与详细说明,上演压轴大戏呢?


用一张海报就能够引起如此高度的关注,目前电动车行业估计也只有像雅迪这样的品牌才能做得到。但究竟雅迪后续将如何打好“女排”这张王牌,这无疑才是大家更为期待的!


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/202001/68283.html