印度,南亚次大陆最大的国家

宗教、民族、文化为其蒙上一层神秘色彩

而在这个全球人口数量第二大的国家

电动车无疑是相当重要的交通工具

而有电动车的地方

自然少不了天能电池的身影


面向世界 精彩亮相

天能作为中国新能源电池行业的领军企业,产品不仅畅销国内,更远销海外。作为中国新能源走向世界的一张重要名片,天能携旗下产品隆重亮相2019年12月20日-22日在印度举办的电动车及新能源展(EVExpo)。


行业重磅 | 天能隆重出席印度电动车展,三大品类惊艳全场



印度电动车及新能源展(EVExpo)是印度唯一一个专注于电动车的展览会。该展览会的参展商既是现代新能源汽车、电动三轮车及零配件服务的供应商和制造商,同时也是全新动力系统解决方案的供应商和生产商。在这里参展商可以接触到来自世界各地新能源电动车及新能源存储技术领域的客户,是开拓新市场的绝佳平台。


行业重磅 | 天能隆重出席印度电动车展,三大品类惊艳全场



人气非凡 海外媒体报道

此次展会,天能带来了铅酸、锂电、储能三大品类的产品。天能电池的出现,无疑成为了展会现场最为璀璨的一颗明星。天能亮相印度展备受国内外媒体关注,在展会现场,天能代表接受了EV EXPO的YouTube等多家媒体的新闻采访。

行业重磅 | 天能隆重出席印度电动车展,三大品类惊艳全场



合作共赢 共创未来

展会期间,火红的天能展台吸引了众多现场客户的关注,他们在天能工作人员热情的介绍下,全面地了解了天能高科技产品和专业的服务理念。多家客户现场签定了合作意向。


行业重磅 | 天能隆重出席印度电动车展,三大品类惊艳全场



吸睛印度展的背后

天能生产基地跨浙、苏、皖、豫、黔五省,在技术设备、生产工艺等各个方面都是行业领先水平,2万名员工严格遵守作业流程、严把产品质量关,为市场源源不断地输送高品质、高性能产品,是天能市场的保障!


天能优质的产品,为天能走出国门,进驻海外提供了坚实的保障。针对海外客户,天能电池也相应开设了专门的国际客服专线,确保为每一位客户提供360°贴心服务。


相信在未来

天能将会为全球客户

带去更多高新产品和优质服务

让我们一起拭目以待


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201912/68263.html