2019年即将结束,步入12月,全行经销商将全力备货冲刺年度销量,这也预示着,消费者一年一度的“年底购车大放送”就要到了!不怕你买贵,就怕你买亏,为此,电动车时代网特推出《大牌严选》专题,结合不同消费者各样购车需求,甄选行业大品牌,全方位测评各系列严选好车,绝不让你买亏一分钱!


时代网大牌严选好车:

《雅迪G5石墨烯版 | “电摩界超跑”实力诠释什么是硬核电动车!》





雅迪,作为两轮电动车界的“特斯拉”,一直以高端闻名。让草根的电动车迈入高端领域,电动车不再只是买菜的代步工具,而是一种时尚、一种品位、一种高端。


3月22日,雅迪G5全球发售会在天津举行!千呼万唤始出来!雅迪G5在大家的期盼下问世, G5的表现却超乎想象!雅虎财经称其“不逊于哈雷的电动车”,前段日子雅迪推出了G5的石墨烯版。


雅迪G5石墨烯版动态评测


动力表现方面,雅迪G5石墨烯版采用了自主研发的1000w动力电机,加速推背感强劲,同时兼顾能耗和续航,满足不同市场的需求。





另外,新一代72V20Ah石墨烯电池,耐温范围可从-20℃至55℃,在保证稳定电能供给的情况下,满足强劲输出、循环寿命更长。



雅迪G5石墨烯版标配石墨烯电池,寿命长、充电快、续航远三大优势,把骑友骑行痛点合理解决了,为出行带来革新式体验,同时雅迪石墨烯电池还拥有长达24个月的换新服务,同时耐热度和耐寒度均有提升,在冬季也可以储存更多电量,不易“缩水”,即使天气再冷也能出行无忧。




避震方面,雅迪G5石墨烯版这款车的避震效果非常强大,无论是在陡坡爬升还是极速转弯起伏路面等项目中,它表现出了对各种路况的超强兼容性。


其拥有前后对置缸碟刹配220mm碟刹盘,双面制动,制动力更强。





另外,雅迪G5石墨烯版轮胎采用前90/90-12,后100/80-12真空胎,抓地性更强,更防滑。






雅迪G5石墨烯版静态评测


外观上,雅迪G5石墨烯版整车外型采用极简科技风,不仅辨识度超高,还极具未来感,共推出雪珠白、金属钛灰、拉菲酒红、魔镜黑、深水蓝5种颜色,完全有别于市面上的两轮电动车。




采用瑞典贝格进口油漆,PU800烤漆工艺+9道喷磨工序,经严苛老化测试,漆面仍然光洁如新,什么时候都给足你面子。




储物空间方面,雅迪G5石墨烯版拥有26L大座桶,篮球、笔记本、文件、大购物统统往里塞无压力。




驾驶者舒适度方面,配备加厚高弹防盗坐垫,坐垫底板厚度超过3mm。雅迪G5石墨烯版这款车为了让使用者在驾驶中可以获得轻松舒适的体验,整车对车把高度、踏板尺寸、车座高度等黄金比例进行精确把控。




灯光与显示器方面,雅迪G5石墨烯版采用高质量抗紫外线大灯PC件, 防水、防雾化内部处理,有效抑制大灯发黄,老化,使得大灯更耐磨,更通透,使用5年一如初见。




更有选用的7寸超大TN液晶屏仪表盘,能根据周围环境自动调节亮度。




细节方面,雅迪G5石墨烯版贴心地使用USB充电系统,是手机的移动充电站,商务交流、追剧刷圈、路线导航、手机没电不用慌,雅迪G5石墨烯版手机充电系统解决了没电的难题。




侧撑方面,采用仿铝合金侧撑,增加橡胶保护套,兼顾耐用与美观。






总而言之,雅迪G5石墨烯版在外观和实力方面都是电动车领域的佼佼者,前可突破人们对于电动车的一般印象,给人华丽高端的冲击感;后可媲美哈雷、雅马哈,对于钟情于机车但是又限制于政策规定的朋友,这款会是性价比最高的选择。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201912/68222.html