11月即将走到结尾,2019年最终冲刺近在眼前,电动车产业品牌无不在积极行动,为2019收官之战添砖加瓦。而以新日为代表的行业“三国杀”独具看点,强者的战场不仅于眼前,一场以“布局2020年”为主题的王牌战役已硝烟弥漫。

三国杀 | 新日台铃小刀谁主沉浮,11月战火已燎原


新 日

双芯双动力R5实力领跑“宛马”

11月10日,2019锡山宛山湖国际马拉松(以下简称宛马)正式开跑,而新日R5实力领跑,佳绩涌现。

三国杀 | 新日台铃小刀谁主沉浮,11月战火已燎原


围绕2019年新国标战役,新日始终走以技术定高下的突围之路,在遵循新国标各系标准下研究产品新思路,定向研发技术再爆发,而后以搭载新日的独家科技——双芯双动力的新日发智能电摩R5赢战电摩市场。

双芯系统协作,能够带来风驰电掣的强大动力源,最大功率达4000W,最大扭矩230N.m,达到百米加速小于8.5秒,整车动力提升78%,瞬间动力强劲,最高车速可达90km/h,是今年行业电摩中当之无愧的动力之王,刚刚上市不久,就获得了2019年的“动力车型奖”

三国杀 | 新日台铃小刀谁主沉浮,11月战火已燎原


而在宛马赛事中,R5全程动力在线,轻松领跑马拉松,成为实至名归的电摩王者

台 铃

全球化战略不断加码深化

11月,在全局性眼光和战略的指引之下,台铃的全球化战略正在稳步推行。

三国杀 | 新日台铃小刀谁主沉浮,11月战火已燎原


11月17日,联合国环境署空气质量和交通部门负责人罗布•德•容、电动出行项目官员刘纪新一行莅临台铃集团总部参观考察,明确了2020年将深化合作,台铃再一次赢得敲门砖,为全球化战略布局护航。

11月18日,台铃2020年“铃距离”供应链战略发布会在无锡盛大召开,台铃着眼于全球资源建立战略采购模式,打造高效的全球化采购体系。

三国杀 | 新日台铃小刀谁主沉浮,11月战火已燎原


会上,集团发布了“铃距离”伙伴战略,新战略下,台铃将继续携手全球供应商伙伴打造深度协同的供应链平台,深化构建利益共同体,全面推动台铃集团高质量发展。

显然,台铃全球化战略正不断深化升级, 持续提升品牌全球影响力。

小 刀

“大店面+金牌导购”进行时

11月,小刀“大店面”终端战略以及金牌导师培训课仍在紧张进行。

三国杀 | 新日台铃小刀谁主沉浮,11月战火已燎原


日前,小刀各区域终端导购培训课正在火热进行中。小刀联手金牌导师,并大胆尝试不一样的教学体验,以耳目一新的学习体验引起学员的学习兴趣、提高学习动力、享受销售与服务顾客的过程。

小刀致力于打造有品牌力的智慧终端。一方面,小刀终端形象升级效果显著,另一方面,终端导购也在不断进步,提升专业技能和综合素质,以更专业的形象和能力践行小刀零售新姿态,服务消费者,彰显小刀品牌气质。

行业强者的战场不止于当下,按照此种趋势,可预见2019年收官战役将空前激烈,而2020年的市场收割也即将上演,经销商也需提前布局,赢在当下。



转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201911/68209.html