不管品牌如何做营销,最终目的都是为了卖出产品。产品之于品牌,就如同虎狼之利爪,狮象之力量,只有让消费者满意的产品才能让品牌在市场上招招制敌,才有可能让一个品牌长盛不衰。为此,电动车时代网深扒了电动车界的巨头们的明星产品,以专题系列推出,揭露行业巨头们称霸市场的秘密。

《最强单品》之——雅迪:每一个爆品都引领行业最前沿!


产品秘密

要设计出好产品需要优秀的人才。所以,人才是第一生产力。

雅迪拥有电动车行业最强大的研发团队,集团层面研发人员就超过500名,其中博士、硕士人员的占比达到30%以上。预计2020年雅迪技术研发投入将超过5亿元,行业最高。

除此之外,雅迪还在全球设立2个CNAS实验室和5家技术研发中心,现已拥有677项专利(含32项发明专利)

所有的一切,都在为雅迪的好产品打下坚实的基础。另外,顶级的配套商体系有助于雅迪走的更高更远。


石墨烯电池

雅迪通过三年的技术攻关,成功研发出了高品质的石墨烯制备技术,成功推出石墨烯电池,震惊行业。


雅迪石墨烯电池采用了高分子纳米复合耐高温ABS材料,它不仅结构强度更高,更为经久耐用,同时还能有效抵御高温对塑件寿命带来的不利影响。石墨烯电池的耐热性和耐寒性都有非常明显的优势,即使在-20℃至55℃的环境下,也能维持放电能力。


权威测试报告显示,雅迪石墨烯电池循环寿命高达1320次以上,是普通铅酸电池的3倍以上,而快充性能、四大专利技术等不仅获得了的多方面数据验证,还得到了人民日报、共青团中央等权威官媒的报道及肯定。


雅迪石墨烯电池充电时间十分短,支持快充功能,1个小时就能充到80%(备注:须配合专业快充充电器使用)。

明星单品

雅迪G6

刚刚问世的雅迪G6,一经推出市场就引起了行业的高度关注。



雅迪G6采用全车身一体式烤漆工艺,不管是操控面板还是脚踏板都采用高端的进口烤漆,车身漆面的触感厚实但丝滑,漆面珍珠版颗粒光泽靓丽,很有质感。


雅迪G6海外版搭载一体化集成的3.0KW侧挂电机,最大输出功率可达6.0KW,最大扭矩138N.m,动力强劲,提速迅猛,5s可提速至60km/h,最高速达80km/h


电池使用的是ATL软包电池100km续航里程,1200次循环寿命,充电时间仅需5.5小时

雅迪G5MAX

作为雅迪G5的升级版,雅迪G5max采用瑞典贝格进口油漆及PU800烤漆工艺,经历9道喷磨工序、800小时氙灯老化试验让车身漆面三年依旧能光亮如新!


在续航方面,雅迪G5max配备72V-43Ah ATL软包动力锂电池,5个半小时即可充满,续航里程能达100 公里以上。


动力方面,雅迪G5max搭载了3000W中置电机,最高速度可达70km/h以上;18管高功率FOC矢量控制器能让电动车电机的转化效率高达90%。


车身前后各配备220mm碟刹盘前后采用双泵对置缸碟刹系统大幅度提升车辆制动性能。


同样作为雅迪全新推出的高端产品,G5Max和G6可以说是聚合了业界顶级的技术与产品创新,向行业展示了两轮电动车“中国智造”的最高标准。不管是外观还是颜值还是从综合实力来看,都是整个电动车行业的产品风向标。

雅迪G5

雅迪G5 ,一款集合了雅迪强大制造优势与科技实力的新一代锂电电动车。


G5全系装配自主研发的GTR3.0高性能宽频动力电机,最大功率达到1500W,扭矩130N·m,爬坡、加速远远超过同级别产品,另外IP57防水等级,让G5不管是下雨还是下雪,都能够全天候骑行。


从小小芯片到整车喷漆,选用国际优质供应链倾力打造,拥有超乎期望的优秀品质。整车通过欧盟EMARK等产品认证标准。无论是松下锂电、动力宽频电机、安全与防盗智能系统,都按摩托车标准制造。

G5车身采用全铝制造,外观与耐用度同样值得惊叹。瑞典贝格进口油漆,高质感,骑多久都有面。

强劲后盾

一个企业的雄起,产品非常重要,服务也是一个重要方面。

雅迪零售量超过2000台以上的经销商都会建立服务维修站,最大程度地使服务半径最大化,使用户体会到最快速与便捷的服务。


雅迪为用户提供“人车全保 • 丢车包赔”增值服务,丢一辆,赔一辆,还可享受5.2万元人身安全保障。(豪战、米彩、尚米、小王子新国标系列不免费享受丢车包赔服务)


国际步伐

雅迪对于电动车行业绝对不仅仅是一家企业,而是一家对于电动车有着彻底颠覆性意义的企业。

2019年,雅迪邀请好莱坞巨星代言,国际范进一步凸显。


除了国际范巨星代言,雅迪计划的印度工厂已走上日程,以应对包括欧美市场在内的海外市场需求。

雅迪一直以来秉持着提供让消费者有幸福感的产品,让消费者骑雅迪电动车有面子、有庄严感,利益人心,提升心灵品质的使命,这也是雅迪这么多年来身居行业最前沿的秘诀。


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201911/68182.html