2019新国标元年,电动车行业竞争激烈高潮迭起,无数小品牌在声势浩荡的洗牌浪潮中消失殆尽,幸运的是,更有不少实力黑马品牌洗尽铅华,从黑夜中涅槃重生,在全新的起跑线上不断超越自我,以雄厚实力在千余品牌中锋芒毕露!

锋芒毕露 | 11月7日,欧派将向全行演绎“王者归来”

其中,最为拔尖的要数沉淀16年拥有雄厚产业实力的欧派,新国标落地,行业一度焕新,11月7日,欧派即将向全行演绎“王者归来”!

2019年11月7日,欧派第五大生产基地——广西贵港生产基地建成开业!

锋芒毕露 | 11月7日,欧派将向全行演绎“王者归来”

面对危机,有人被汹涌浪潮吞没蚕食,有人却以波涛为劫涅槃而来。广西贵港生产基地的建成,是欧派在新国标下给全行业乃至消费者的信心树立,同时也标志着欧派即将形成无锡、天津、台州、徐州以及贵港五大生产基地的全新产业格局,对全国市场产生更强的产品输送能力,为欧派品牌在2019年最后一季度打下更强胜算。

重要的是,为庆祝贵港基地开业,欧派将开启“欧派科技广西贵港基地落成暨新品发布财富峰会”。以“起航、你我同行”为盛会主基调,欧派正在向全行业的电动车经销商发放邀请函,在小编看来,此次盛会,将成为全国经销商突围市场的好机遇!

锋芒毕露 | 11月7日,欧派将向全行演绎“王者归来”

①欧派作为行业老品牌,产业实力不可小觑,2019年更有传奇职业经理人“飞将军”何飞龙加入,在789传统旺季一举拿下一场会议50万的订单量,加上贵港基地的建成,欧派在2019年最后一季度必将给行业更大惊喜!

②欧派电动车是一家全国为数不多拥有电摩及国标电动车双资质的企业,产品品质、先进性处于一线水平,但相对于大牌而言,性价比极高,更符合电动车市场的偏好,也是经销商更倾向合作的品牌。

锋芒毕露 | 11月7日,欧派将向全行演绎“王者归来”

③在产品品类方面,据了解,欧派已累计拥有64款3C认证车型,另有5款即将下证,国标车、电摩、轻便电摩全品类涵盖,充分满足全国市场的差异化需求,也能满足全国经销商差异化合作需求。

④“品质改变世界,服务感动中国”是欧派一直所坚持的原则,也是支撑欧派走过16个风雨年头的核心价值观,作为行业实力稳固的老品牌,欧派一直发力售后服务,也为经销商制造多一份安心

锋芒毕露 | 11月7日,欧派将向全行演绎“王者归来”

机会可遇不可求,想要突围就必得有勇于改变的心,11月7日,广西贵港欧派电动车有限公司生产基地开业庆典暨新品财富峰会对全国电动车经销商伸出了橄榄枝, 11月8日,广西展5T02欧派更有多款新品发布,性价比和品质完美绽放。这一次全新征程,欧派愿与您共同出发!

锋芒毕露 | 11月7日,欧派将向全行演绎“王者归来”锋芒毕露 | 11月7日,欧派将向全行演绎“王者归来”锋芒毕露 | 11月7日,欧派将向全行演绎“王者归来”


转载请注明来源:http://www.evtimes.cn/html/201910/68132.html